沃特碧们的Colg

[剑宗] 37巨剑剑宗的个人打桩 连招方式以及加点和TP取舍

鬼龍院皐月 发表于 2019-3-20 22:08/ w% n+ b2 v. |/ O" u! |
盟约 切换一二觉的国庆透明
/ G8 \5 r0 q# C% B
哦哦 三件时装 1件1觉 1件2觉 1件人剑合一是不是 感谢大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
面具破了 发表于 2019-3-20 22:101 R' }5 \( J6 z) }% {5 |
哦哦 三件时装 1件1觉 1件2觉 1件人剑合一是不是 感谢大佬
, C- }6 X+ b# O* M
一件常驻的帝皇盟约天空 一件6属强国庆透明一觉 一件6属强国庆透明二觉 一件人剑 4件: v" w8 m; Z; x3 [5 m

' {* y& w1 V3 h  t一二觉放的时候切 放完就换回盟约了
说得对 说的很有道理' v6 f/ Y5 r. g- K7 F6 l- N& j
大佬,魔剑奥义的TP不要点吗?不点的话,飓风剑蓄能是不是很慢啊
大剑 发表于 2019-3-27 14:28
7 w7 G' V3 F+ H大佬,魔剑奥义的TP不要点吗?不点的话,飓风剑蓄能是不是很慢啊

$ s) [( a: r- \巨剑25秒足够叠5层了 技能伤害更重要
第一个穿云后能加个天冲,打多层buff,在开觉醒和2觉?
淡雅 发表于 2019-3-30 09:45' V+ N' v1 ^, b& R2 S- ~0 F; x' R
第一个穿云后能加个天冲,打多层buff,在开觉醒和2觉?

5 p/ d$ ]9 ]( v3 h: o( [旋舞幻剑穿云后我是比较建议一觉然后二觉 穿云快砍完就可以柔掉了 没必要等动作结束

有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:28
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-30 10:25
. G9 L' d3 s9 _6 o2 {- ?* f  \旋舞幻剑穿云后我是比较建议一觉然后二觉 穿云快砍完就可以柔掉了 没必要等动作结束 ...

; o% Y, Z1 Q$ r% Q$ b有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。
淡雅 发表于 2019-3-30 10:28
0 F" v7 b3 s) E5 V有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。

/ X% E3 I- e8 v' @+ x4 ^实际上旋舞松手后一瞬间就能出伤害了 不用等那个大圈转出来 时间都是这样挤出来的 最后一个旋舞也是 不用等穿云动作打完 穿云斩击挺快的 差1-2刀不影响他的输出地位

感谢大佬  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:37
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-30 10:549 x4 W" P: A  A+ F
实际上旋舞松手后一瞬间就能出伤害了 不用等那个大圈转出来 时间都是这样挤出来的 最后一个旋舞也是 不用 ...
: W6 ?5 x5 x: T' {
感谢大佬