沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 37巨剑剑宗的个人打桩 连招方式以及加点和TP取舍

鬼龍院皐月 发表于 2019-3-20 22:08
) F+ W) ~  @4 x  a  D6 L. ~: A盟约 切换一二觉的国庆透明

% `4 j* x! }$ e! O( c- Z7 U哦哦 三件时装 1件1觉 1件2觉 1件人剑合一是不是 感谢大佬

一件常驻的帝皇盟约天空 一件6属强国庆透明一觉 一件6属强国庆透明二觉 一件人剑 4件 一二觉放的时候切 放完就换回盟约了  详情 回复 发表于 2019-3-20 22:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
面具破了 发表于 2019-3-20 22:10  Q$ n' y" y3 @$ `( Z
哦哦 三件时装 1件1觉 1件2觉 1件人剑合一是不是 感谢大佬
, `7 j5 v9 m( c7 K
一件常驻的帝皇盟约天空 一件6属强国庆透明一觉 一件6属强国庆透明二觉 一件人剑 4件
7 B" \8 p8 ~5 }: i
& ]4 V* b. T/ _0 ~6 q/ V一二觉放的时候切 放完就换回盟约了
说得对 说的很有道理
: a" f$ i1 Z& [) N! a9 G! A
大佬,魔剑奥义的TP不要点吗?不点的话,飓风剑蓄能是不是很慢啊

巨剑25秒足够叠5层了 技能伤害更重要  详情 回复 发表于 2019-3-27 16:46
大剑 发表于 2019-3-27 14:28
5 o  H- ]0 n7 A' ^/ ]5 ]8 |) j大佬,魔剑奥义的TP不要点吗?不点的话,飓风剑蓄能是不是很慢啊

8 D0 E( n# `+ c- Z0 x; T巨剑25秒足够叠5层了 技能伤害更重要
第一个穿云后能加个天冲,打多层buff,在开觉醒和2觉?

旋舞幻剑穿云后我是比较建议一觉然后二觉 穿云快砍完就可以柔掉了 没必要等动作结束  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:25
淡雅 发表于 2019-3-30 09:45
' n3 _1 N$ o" X! ?) }$ Z8 l第一个穿云后能加个天冲,打多层buff,在开觉醒和2觉?
+ R3 ^+ ?: W3 `. Y8 x
旋舞幻剑穿云后我是比较建议一觉然后二觉 穿云快砍完就可以柔掉了 没必要等动作结束

有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:28
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-30 10:25
) C/ A6 ~' A, b, ?旋舞幻剑穿云后我是比较建议一觉然后二觉 穿云快砍完就可以柔掉了 没必要等动作结束 ...
" D: ?+ O& |2 T" |7 b0 T
有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。

实际上旋舞松手后一瞬间就能出伤害了 不用等那个大圈转出来 时间都是这样挤出来的 最后一个旋舞也是 不用等穿云动作打完 穿云斩击挺快的 差1-2刀不影响他的输出地位  详情 回复 发表于 2019-3-30 10:54
淡雅 发表于 2019-3-30 10:28
+ `0 y5 k' z& W0 }9 Z1 L有道理,怪不得我最后个旋舞斩释放时间太极限了,有时候都打不出来。

$ ^- R% G. K* H0 Z实际上旋舞松手后一瞬间就能出伤害了 不用等那个大圈转出来 时间都是这样挤出来的 最后一个旋舞也是 不用等穿云动作打完 穿云斩击挺快的 差1-2刀不影响他的输出地位

感谢大佬  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:37
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-30 10:548 f  Q* N( o  F4 {7 \
实际上旋舞松手后一瞬间就能出伤害了 不用等那个大圈转出来 时间都是这样挤出来的 最后一个旋舞也是 不用 ...
5 L& J1 s* S/ p4 R6 Z
感谢大佬