沃特碧们的Colg

[金身] 无大日审判20秒打桩百分比(多图 + 17mb打桩Gif)

自己玩玩点满十字小墙很舒服。技能循环好,技能扔不光。
但是实战小墙还是有点坑队友的。
还是建议满光复。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发现有个细节就是你这个角色肌肉比国服的明显很多,是韩服就这样的还是特有的时装导致的
卡勒特的覆灭 发表于 2019-3-10 18:45
你这个加点似乎还值得商榷,我测试不管是15秒双小技能还是20秒三小技 ...

我这边实测还是三十字比光复高(理论百分比上三十字的确就是比光复高)。
这套加点的确应该不是极限的20秒。极限的20秒下的确多给一级墙会输出更高。
我在这边要二拖魔兽所以少一级墙TP多两级基础精通会很好用,打桩时候没有考虑这么多没有特别改过加点,这里抱歉了。

调整成两个TP都为4级来更公平比较时,15秒情况下我得到了(雷5.0%,十字5.1%)(雷5.4%,十字5.2%)(雷5.2%,十字5.0%)(雷5.6%,十字5.1%),20秒情况下测出来(雷6.2%,十字6.7%)(雷6.7%,十字6.8%)(雷6.1%,十字6.8%)(雷6.8%,十字6.8%)。基本上这两个技能没有区别.. 在20秒环境下倒是十字稳定会比光复高一点点。

至于基础精通,打桩的确最好换掉,这点是我的失误。
熊爸爸、 发表于 2019-3-12 09:45
发现有个细节就是你这个角色肌肉比国服的明显很多,是韩服就这样的还是特有的时装导致的 ...

基础模型就是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇♂诺 发表于 2019-3-12 00:22
我打桩15s的话光复一般占7%左右, 小墙组队我个人是不放的,毕竟推得动的怪 自己觉得没什么,队友真的很难 ...

如果用off光球的话20秒百分比还能再上升一截..
Raitel 发表于 2019-3-12 13:17
基础模型就是这样的。

看来是国服给和谐了
磨拜大佬
Raitel 发表于 2019-3-12 13:12
我这边实测还是三十字比光复高(理论百分比上三十字的确就是比光复高)。
这套加点的确应该不是极限的20秒 ...

光复不存在理论百分比吧,实际触发次数跟技能顺序有点关系,数据上是52道雷=3十字,实际能劈几道我也不清楚了……还有就是光复大部分(太阳时)能吃到宠物技能,十字只有第一个能吃到
卡勒特的覆灭 发表于 2019-3-12 14:55
光复不存在理论百分比吧,实际触发次数跟技能顺序有点关系,数据上是52道雷=3十字,实际能劈几道我也不清 ...

极限15s的话,十字第二个还是可以吃到宠物的
我帮你喂奶 发表于 2019-3-12 22:18
极限15s的话,十字第二个还是可以吃到宠物的

感觉要加点释放,不然贪一个十字和盾可能导致正义审判没吃到