沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[金身] 无大日审判20秒打桩百分比(多图 + 17mb打桩Gif)

卡勒特的覆灭 发表于 2019-3-12 22:37
感觉要加点释放,不然贪一个十字和盾可能导致正义审判没吃到

我带七宗罪进图142.5释放。没有黄色徽章,补上徽章的话150没问题。我15s一轮下来,正义审判是吃不到宠物的,其他技能可以吃到。第二个球 聚合 锤子也是吃不到
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Raitel 发表于 2019-3-12 13:12
我这边实测还是三十字比光复高(理论百分比上三十字的确就是比光复高)。
这套加点的确应该不是极限的20秒 ...

感觉你这个加点已经很接近极限20s的了。虽然我不清楚最好的是哪种,但估计是在tp雷 十字 墙,这三个里面选择两个。tp大矛的话 sp会很紧,而且国服特色下,远古记忆可以只点1
我帮你喂奶 发表于 2019-3-12 22:45
我带七宗罪进图142.5释放。没有黄色徽章,补上徽章的话150没问题。我15s一轮下来,正义审判是吃不到宠物 ...

正义审判是宠物技能的最后0点几秒读条用等于持续全程(和大日一个原理),变相延长宠物技能时间,所以我是二觉一下来马上用审判
我帮你喂奶 发表于 2019-3-12 23:05
感觉你这个加点已经很接近极限20s的了。虽然我不清楚最好的是哪种,但估计是在tp雷 十字 墙,这三个里面 ...

矛的sp和盾是一样的,不过伤害只比2个盾高10%比不过3个盾,不算系统奶的话远古记忆还是得满
给大佬顶帖
DH恶魔猎人 发表于 2019-3-8 10:56
厉害厉害  居然有一开始就坚持审判的  真的很难得

一看你就入坑晚,一开始就坚持纯奶的才是真的难得
卡勒特的覆灭 发表于 2019-3-13 00:14
正义审判是宠物技能的最后0点几秒读条用等于持续全程(和大日一个原理),变相延长宠物技能时间,所以我 ...

正义这个我倒是忘了会锁了,我没吃到宠物是因为我二觉不是秒C  打了5-7段才C的。C完以后接了第二个十字......这样说起来的话,单人的情况下 C完我接正义还要好点。打团的时候基本是全程宠物了,亲友团的配合还可以
卡勒特的覆灭 发表于 2019-3-13 00:15
矛的sp和盾是一样的,不过伤害只比2个盾高10%比不过3个盾,不算系统奶的话远古记忆还是得满 ...

也就是说极限伤害是墙好点了。我个人实战容易着急导致手残那我选大矛容错率会高点
看看,,,
90版本稍微强了一会又掉下来了,我记得再上一个强势版本还是异界