沃特碧们的Colg

[活动] 【勇者神殿】限时活动——圣职者预约冲级+任务挑战

关闭 [复制链接]

[活动] 【勇者神殿】限时活动——圣职者预约冲级+任务挑战  关闭

COLG勇者神殿

活动内容

活动时间2019-3-8至2019-4-4,在此期间,预约新建圣职者职业,并且达到95级;
或者完成挑战任务(无论是否新建皆可参与),
回复证明截图,即可获得积分奖励。

截图需要露出完整游戏ID,且需要在游戏对话框中输入“COLG+论坛ID+时间”。
截图不合要求,无奖励。

建议截图限时30天的苍穹武器礼盒,即可证明已达95级。
截图示例:

奖项1-新建角色满级(60积分):
新建圣职者职业达到95级,截图要求展示限时30天的苍穹武器(需要鼠标移动到武器上展示武器属性)。
这样即可同时证明是3.7后新建角色,且已经达到95级。
(哈林巅峰大挑战活动)
奖项2-任务挑战(30积分):
圣职者职业完成四次累积任务,截图要求展示“持之以恒礼盒”。
(哈林巅峰大挑战活动)

截图需要露出完整游戏ID,且需要在游戏对话框中输入“COLG+论坛ID+时间”。
截图不合要求,无奖励。

正确截图应如下图示例:

活动奖励

奖项1为60积分,奖项2为30积分。
每个论坛ID,每个奖项最多获取1次。

活动说明

1、截图务必符合要求,且足以证明满足条件,否则无奖励。
2、注意参与条件,奖项1仅限新建圣职者参与,奖项2只要是圣职者即可。
3、通过作弊满足条件,一旦发现无奖励,且会惩罚。
4、最终解释权归colg所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天使菌。 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦

卷子用掉了,所以截图了任务

本帖子中包含更多资源

x

评分

视线的背面 + 90 感谢参与活动

先mark一下

后面完成任务再发一次

本帖子中包含更多资源

x

百度图片需要更换喔  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:07

评分

视线的背面 + 60 感谢参与活动

和了个尚 发表于 2019-3-9 15:20
后面完成任务再发一次

百度图片需要更换喔

编辑好咯  详情 回复 发表于 2019-3-9 18:06
视线的背面 发表于 2019-3-9 17:07
百度图片需要更换喔

编辑好咯
感谢感谢 4天速成30哈林

本帖子中包含更多资源

x

你这时间怎么打出来的...  详情 回复 发表于 2019-3-20 22:51

评分

视线的背面 + 90 感谢参与活动

你别说话啊 发表于 2019-3-11 18:31
感谢感谢 4天速成30哈林

补丁么
满级get!

本帖子中包含更多资源

x