沃特碧们的Colg

[黑暗武士] dk入驻,迎新活动

[黑暗武士] dk入驻,迎新活动

& N: f) W7 [$ h2 Z/ M+ t2 r% C: }" ~. g, h

( R( ~: T3 {4 H# y( j0 J活动时间:

+ E) E' q( E  }' s2019.3.8-2019.3.20
3 d9 z0 w" U5 o4 N- H& r9 K+ W2 H4 P. V% c: Z. l7 O4 p
+ ?( I9 j+ {0 _4 v8 i4 C
. C3 w, R5 F2 S8 [8 D6 L& \8 ]( G
活动奖励:黑暗武士角色截图回复到本帖,可获得20可用积分,奖励不叠加
' O+ l$ `& E9 ?7 P9 H/ o5 Y
# J; R# n; {, K# `7 a推荐黑暗武士相关好帖链接到本帖,自己不是原帖作者,可获得10可用积分,可叠加,但取最先推荐的用户加分
, @* Z/ h  \# \' F
. K% q  Z0 @* ?发表黑暗武士相关好帖,加分双倍,奖励可叠加0 U6 H1 y' `" D9 D% z

) P! B2 g9 e$ q8 ~" G$ ?3 a3 f5 i6 Y! v) b- _. g
+ A: a& w1 t3 i/ ?) w. X
; F- k) ]/ o: ]* m8 h; C6 y) b0 S
活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分,每个奖项每个ID只能获得1次。
5 m( N! i5 W. l3 h5 d8 f& q截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。
2 g; ], A7 N% }5 z# M与活动内容无关的回复不会获得加分* I: ]) o. v: ^. L5 ?3 {2 |
" |( }7 {: ~( O, s; g9 r

S+ e$ D# ]" q1 e0 S4 |: u: N# t% J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
5 B, y6 v: p" Z, r8 D0 \7 W: _
+ y5 v. U2 C& H

1 k" H6 \0 Q9 T/ F, O8 L0 p3 E嘿嘿嘿来提分了) Y5 ?6 J4 D. y* i; h% p7 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

0 n+ x& F8 _; |3 `来了来了~~~0 r6 J4 F( o7 Z6 u* Y* \" f

# [: D8 y8 d1 H) f( l1 Z* B

本帖子中包含更多资源

x

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

9 L% p! z$ T# \$ S; i  \4 n6 R
& e3 x( l" P- ?2 _5 G% N$ X) M* j

本帖子中包含更多资源

x
下班再說
占楼待编辑
一脸懵逼,我说外传村哪去了
占楼待编辑