沃特碧们的Colg

[女气功] 旋风腿丸子小狮子好纠结啊

[女气功] 旋风腿丸子小狮子好纠结啊

有没大佬说说自己看法。。。我不想点小狮子。。。但是怕卢克一阶段碰到小丑,队友又不会OTZ
这人还没添加签名啦。别再看她啦
卢克再点上就是了,旋风腿我用的不习惯没点,目前是满的丸子 大狮子和奔雷,小狮子随缘点
头像被屏蔽
旋风腿还是不行  伤害很一般   狮子可以最后再点   有多少点多少就行   只要你宝珠够多   卢克一样能晕住怪   而且关键问题是  如果你是个光兵的话  那狮子必满   而如果你还自认为是个输出的话   那狮子点不点也没那么重要了   毕竟你2阶段要打暗的呀

一阶段也会有小丑啊。。。我是真碰见过一堆瞎子鬼泣不会控的OTZ  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:20
同意,可以最后把多出来的那几百点给小狮子,晕小丑够用了(反正装模作样吼一下,晕没晕不管啦)。我就是这么加的,可以兼顾搬砖  详情 回复 发表于 2019-3-9 11:34
旋风腿一般人习惯不了,而且实战输出实在是有限

hf点下段踢呢 更有限  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:53
逐落斗雨 发表于 2019-3-8 18:49
旋风腿还是不行  伤害很一般   狮子可以最后再点   有多少点多少就行   只要你宝珠够多   卢克一样能晕住怪 ...

同意,可以最后把多出来的那几百点给小狮子,晕小丑够用了(反正装模作样吼一下,晕没晕不管啦)。我就是这么加的,可以兼顾搬砖

233不管还行  详情 回复 发表于 2019-3-9 14:19
奶牛茄 发表于 2019-3-9 11:34
同意,可以最后把多出来的那几百点给小狮子,晕小丑够用了(反正装模作样吼一下,晕没晕不管啦)。我就是 ...

233不管还行
逐落斗雨 发表于 2019-3-8 18:49
旋风腿还是不行  伤害很一般   狮子可以最后再点   有多少点多少就行   只要你宝珠够多   卢克一样能晕住怪 ...

一阶段也会有小丑啊。。。我是真碰见过一堆瞎子鬼泣不会控的OTZ
丸子吧
A兑幸运E 发表于 2019-3-8 20:44
旋风腿一般人习惯不了,而且实战输出实在是有限

hf点下段踢呢 更有限
打卢克换回来就好了,而且你那三个队友都没用么,旋风腿不吃被动,但是也比小狮子强