沃特碧们的Colg

[鬼泣] 推荐一下wegame的技能连招功能,对鬼泣来说挺好用的.

[鬼泣] 推荐一下wegame的技能连招功能,对鬼泣来说挺好用的.

自动一二觉加四阵,打桩很省操作,怕空技能的话,先用炼狱控住然后再按就好了.. h# E! U- w& E5 X
最后一个技能是大墓碑,名字没识别,不过不影响.另外大墓碑后续需要手动引爆一下.( Q' L0 C) F5 d5 b( O, H
不知道有没有发过的老哥.延迟可以按照自己的网络和机器情况略微调整.* @2 b# @# v  J2 c* R

1 X, |) g. |0 X: M

% m* p; l  k4 h+ D/ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
漩涡实战如何,不太懂tgp连招怕不怕卡顿

个人觉得还好,自己很少卡过,按下之后就疯狂按X和鞭子,鞭子打出去了就开始按别的技能顺便引爆大墓碑,之后再打第二个鞭子.  详情 回复 发表于 2019-3-8 14:37
打了个喷嚏 发表于 2019-3-8 13:57
5 ~' X8 P- n7 s1 B- P- b0 ^漩涡实战如何,不太懂tgp连招怕不怕卡顿
; F5 j  X4 u* x8 I8 s  M
个人觉得还好,自己很少卡过,按下之后就疯狂按X和鞭子,鞭子打出去了就开始按别的技能顺便引爆大墓碑,之后再打第二个鞭子.
延迟设置一直不知道该怎么设置

设置长一点,600MS这样  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:32
kenhao536 发表于 2019-3-8 18:00
- H& M: k8 K& M2 W+ D" q延迟设置一直不知道该怎么设置
: S2 _' g6 K) E( M
设置长一点,600MS这样

好的 回去设置试试  详情 回复 发表于 2019-3-10 10:03
我都是1MS.....猛按2次就是了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 01:33
HeyBaby 发表于 2019-3-10 00:32. {3 R" N" |7 y( j: w0 q4 Y
设置长一点,600MS这样

! |, [/ b; r1 ~我都是1MS.....猛按2次就是了。
HeyBaby 发表于 2019-3-10 00:32
* I. k: j$ g, f6 P. r设置长一点,600MS这样

- F/ ]2 l" x. r) L$ p: H5 @6 v+ W好的 回去设置试试
打了个喷嚏 发表于 2019-3-8 13:57  g' q5 g. U4 q2 {" l& B
漩涡实战如何,不太懂tgp连招怕不怕卡顿
; E$ Y5 |# X( Y
旋涡实战稳定 就是有点怕右下角提示会卡
1 R6 M4 A- y! j( ^* k还有 打字的时候会直接触发

键位改成ctrl+z,保证你打字不会触发  详情 回复 发表于 2019-4-28 16:12
骚操作啊
我是分开的。 有时候可能只需要一个爆发 ,或者分开爆发。我就设置成1个觉醒揉2个   弄2次。 然后设置1ms 我设置过 200 300 MS 总觉得有点不太流畅,索性就直接1ms 反正没什么问题。
2 |" `) e& d' \7 R! p: G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x