沃特碧们的Colg

[决战者] 3.7改版后 赵云15秒和20秒比较极限的打桩连招分享

[决战者] 3.7改版后 赵云15秒和20秒比较极限的打桩连招分享

结合斯坦因大佬http://bbs.colg.cn/thread-7470590-1-1.html 里的数据

B站链接:https://www.bilibili.com/video/av45672556 1P为三双刺,2P是20秒模拟,3P是三行云

以当中给出的打桩推荐使用的技能次数做了技能编排
15秒有两套连招
一套是斯坦因大佬推荐的三刺双旋风双行云多一个风的连招,全技能都循环了一遍以上,打完还有1秒左右的时间,熟练后还是比较容易在实战中打出来的

一套是之前B站UP白客臂展大佬分享的三行云连招,也是非常极限了,做了轻微修改,实战中罗什自己打分身是能打全的

20秒的连招也是结合帖子里推荐的技能循环,四刺三旋风两次升龙,本来想打三行云,第三个落排不好位置,就打了四次疾和风,相差不多,普雷有破防预警,这个还是很容易打全的,想了很久没办法全技能循环穿插了接近三轮平A

加点上,这次改版后我只满了烽火TP,三一11级,满了双刺和旋风,双刺4tp
不过录完视频后我就改了2TP双刺2TP旋风,算过20S的百分比其实和满31TP差不了多少,只是实战中用的次数更多更顺手

视频中没带武器装扮,穿的节日套,就是为了模拟之后升级超界轻/板甲后的攻速
全部资源都打造在七宗罪上了,等之后准备升级板甲,红7公打桩伤害不是很高,超大陆就一个腰带宝珠。

评分

麦子超 + 5 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
很棒啊!我可以搬运到百科吗?会注明出处的。(其实就是我懒)

没事的,可以的~ 互相探讨交流~  详情 回复 发表于 2019-3-8 17:33
Zmew 发表于 2019-3-8 17:27
很棒啊!我可以搬运到百科吗?会注明出处的。(其实就是我懒)

没事的,可以的~ 我怕不够好   互相探讨交流~

傻逼了 原来精通上限减13

早用早CD.exe  详情 回复 发表于 2019-3-8 18:40
三个落,太强了

其实20s模拟那个最后的双刺柔疾也可以换成落,不过试了几次修炼场的成功率没有疾来的稳  详情 回复 发表于 2019-3-8 18:39

q45958 发表于 2019-3-8 18:00
三个落,太强了

其实20s模拟那个最后的双刺柔疾也可以换成落,不过试了几次修炼场的成功率没有疾来的稳 ,因为我落是手搓的

adg147159 发表于 2019-3-8 17:54
你落CD是多少 长枪精通2个吗

早用早CD.exe
是能说这么极限 实战意义不大  就算你算好破防时间  也会因为掉帧卡顿拖慢技能演出 还要考虑宠物的10S覆盖 所以还是怎么顺手怎么来

宠物我都是从一觉开始用,刚好覆盖所有大技能加一二觉  详情 回复 发表于 2019-3-8 18:53
男の爵 发表于 2019-3-8 18:49
是能说这么极限 实战意义不大  就算你算好破防时间  也会因为掉帧卡顿拖慢技能演出 还要考虑宠物的10S覆盖  ...

宠物我都是从一觉开始用,刚好覆盖所有大技能加一二觉,实战中我都打出来过才分享的。 三行云相对来说更加极限一点,最后一个落比较看运气
我有一个小问题,极限卡CD打,疾和风都是15秒3次,目前我的疾面板是21875%,风是17749%,为什么你们都选择打三风二疾而不是三疾二风呢?又不是像落一样CD差很多/收招麻烦

因为风的cd更短技能更好排,风和疾换一下连招就不行了,更容易卡cd一点,个人认为…  详情 回复 发表于 2019-3-8 19:17