沃特碧们的Colg

[男弹药] 3.6男弹韩测技能部分

[男弹药] 3.6男弹韩测技能部分

整理数据花了一点时间,并且由于出现了意想之外的结果,反复确认又花了一些时间
摸鱼一时爽   一直摸鱼一直爽

开门见山的说吧

如果你是使用常规潜伏6+完美5绿气换装的玩家,换装改版与这次更新对你技能伤害的影响如下

登录/注册后可看大图

如果你是使用现版本完美一觉被动换装的玩家,换装改版与这次更新对你的技能伤害的影响如下:

登录/注册后可看大图

详细表格链接https://shimo.im/sheets/gMfGoyxi00AYfux3/

由于这次改动直接涉及到技能构成问题,15s、20s乃至更长时间打桩的方式、加点等都需要重新审视考察,故在此先略去,仅罗列单技能情况
所有技能仅为了男弹药内部进行横向纵向对比,所以全技能加成的buff倍率一二觉被动、兵器电雷改良均未计算

目前确认到的情况是,韩服男弹药全部射击系列技能数据低于牡丹,成长与一级情况都低
满级时这些技能男女弹药的差距在2%-5%不等   造成这个结果的原因暂不明

登录/注册后可看大图
体验服这次改版还产生了一些奇妙的bug   目前观望中   棒子为了修复一觉被动bug不知道怎么debug就直接删除超负荷的射击系列加成,结果冒出新的bug实属鬼才
   如果正式服不改那这次更新真是粗制滥造的典范

评分

人间丧尸 + 10
fantasia1230 + 40 + 70
西瓜° + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你又摸鱼 百科呢

在编辑了在编辑了.jpg 你日日子妹妹有骗过你ma  详情 回复 发表于 2019-3-8 19:37
西瓜° 发表于 2019-3-8 19:36
你又摸鱼 百科呢

在编辑了在编辑了.jpg  你日日子妹妹有骗过你ma

日日子妹妹艹  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:54
请问大佬男弹是不是在这次改版后相较国服目前小幅度削弱续航技能 大幅度增加爆发技能 使得男弹药的武器选择越来越偏向步枪了呢?  详情 回复 发表于 2019-3-9 13:13
怎么狙击智能雷黑玫瑰这么夸张,不过看表整体上还是数据增加了
现在只能靠韩服队友了,他们呼声大一点旱厕会看到的。但是感觉重力雷是黑马啊。

cd长吃tp出全伤害用时长,暂时不是很看好重力雷  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:22
辛苦啦~希望正式服能做出变动吧。
韩服策划跟弹药有仇,跟男弹药更有仇
希望是个恶性bug
真实装就是成低配百分比版男芙蕾雅了 弩被步完爆 将军被牡丹完爆
意思是子弹普通攻击消失是bug咯

不好说,但今天实测后发现了非常多的恶性bug,比如爆裂不吃物魔转换之类的  详情 回复 发表于 2019-3-8 22:21