[分享] 【初音未来翻翻乐】分享一个拯救记忆力不足的小工具

[分享] 【初音未来翻翻乐】分享一个拯救记忆力不足的小工具

楼主可能六个核桃喝得不够多,瞬间记忆力基本为零,最近TX联动活动出了个小游戏,几次把自己玩死……心一横,整个小工具出来。

叮叮当当~~现在给大家介绍一下这个小工具:初音未来翻翻乐*HX*HX*HX V1.218(没错,改了好多遍

小工具有三种方法可以实现帮助通关小游戏的方法:

第一种是用键盘上的 D F J K 键来按顺序记录卡牌顺序;

第二种是用鼠标点击图片来按顺序记录卡牌顺序;

最后一种简直是我这种手残加**HX的玩家福音,用游戏自己带的规则去完成记录通关,具体可以看工具内说明。

这就是我自己最喜欢用的手动模式~不费脑子,轻松拿奖励

应该能看懂说明吧

电脑上就装了火绒,附上查毒报告。其他杀软我不确定,反正自己用得爽歪歪[em84]

送上李彦宏网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OKFqrMkemzXV3BuCjFswog 提取码:l60v (链接已补)

蓝奏:https://www.lanzous.com/i3d7q0j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

FacelessVoid + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明觉厉
我觉得这个也不难吧,你先记住三张一样的(比如我就喜欢记住三张初音的位置,镜音双子颜色太接近不好记),然后用几次机会来试,顺便记住其他卡的位置,用3-5机会应该就完成了。

记住弱音和初音就行,比较好记,双子太难了。。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:22
只要记住红毛和绿毛就行了啊

我也是  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:07
+1,我两只手 翻牌时就摁住 初音和巡音,毫无脑力难度,物理上可能会有点难度  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:10
有没有人和我一样直接录个视频的

手机视频+1  详情 回复 发表于 2019-3-9 08:40
为了这个活动还需要这么麻烦么  详情 回复 发表于 2019-3-9 02:28
未来全是梦 发表于 2019-3-9 02:24

为了这个活动还需要这么麻烦么
我干嘛不用一个txt
这个只需要记住绿色粉色不就行了么....然后剩下2个黄的随便就能蒙出来了
开场记住绿毛和粉毛就行了,颜色比较深,容易记,两个黄的这么多次翻牌随便都能翻对
未来全是梦 发表于 2019-3-9 02:24

手机视频+1