沃特碧们的Colg

[龙骑士] 个人向龙神TP加点推荐

[龙骑士] 个人向龙神TP加点推荐

主要考虑15S输出,次要考虑续航

首先没有争议的是 魔龙.png 魔龙天翔 吐息.png 吐息 无双.png 龙刃无双,加满这几个技能提高15S爆发。

之后是小技能我选择先点满伤害比较高的 QQ图片20190309122704.png 飞龙斩。到这里还剩下8点TP

刚开始我是把剩余的TP全给了穿刺,也就是4级 穿刺.png 。3.7之前龙神TP是有多的,那时候我点了基础精通。昨天不点了之后我感觉浑身不得劲,平A和龙人剑术弱了不少。我就思考扣出3点TP给基础精通会怎么样?那我们来测试一下

2级穿刺+3级基础精通VS4级穿刺

测试条件:1平A+3龙人+1穿刺总伤对比(我修练场是能打4发龙人的,但是基于实战,这里不考虑双穿刺和4龙人剑术)
相同情况下
4级穿刺伤害 :              4TP.png 总伤10.94e

3基础精通+2级穿刺: 基础精通.png 总伤11.55E

结论15秒3基础精通+2级穿刺略优4级穿刺(误差不影响结论)

60S正常打桩续航测试(无肩),3基础精通肯定完爆4级穿刺,这个不用说了,时间越长,基础精通优势越大。

这里给一张60S切肩打桩技能所占比,仅供参考

我TMXXXXXXXXXXXXXXXXXXX爆!

综合结论:强烈建议龙神扣3点TP给基础精通,加强续航能力。爆发也没损失,你龙人剑术摸得越多,优势越大

评分

fantasia1230 + 30 + 60
死亡闪电 + 40

这人还没添加签名啦。别再看她啦
实战会卡
龙神好难玩啊

你这样说 ,精灵很难受  详情 回复 发表于 2019-6-6 17:40
满的穿刺 飞龙斩4
啊咧,制裁不点TP吗我感觉也算是个大技能吧

性价比不高  详情 回复 发表于 2019-3-9 15:35
慎言慎言 发表于 2019-3-9 15:31
啊咧,制裁不点TP吗我感觉也算是个大技能吧

性价比不高
我也加穿刺,制裁用不惯
大佬你们的时装上衣选的什么鸭

2觉  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:35
繁星Alter 发表于 2019-3-9 17:02
大佬你们的时装上衣选的什么鸭