沃特碧们的Colg

[影舞者] 亿万星空影舞,改版后飞刀8扯打桩

[影舞者] 亿万星空影舞,改版后飞刀8扯打桩

等到发帖突然不知道该说什么好了,总之看就对了(当然视频能三连更好了)

手机党链接  ,请各位观众姥爷分享支持一下

一共8扯,连招顺序:

飞刀(偷跑)→ 一觉(隐遁)→1扯→影戮(追影)→2扯→瞬杀→二觉收招→八荒(追影)→3扯 →剜心→4扯→飞刀→5扯→连舞(追影)→6扯→潜影→7扯→追命(后跳)→8扯

伤害分布补上

最近游戏币太贵了。。真心打造不起,光衣服裤子附魔都花了430大洋出去(之前准备买的时候才4000w呢,等真用的时候发现已经被跨6的大商人们囤了)

这次3.7改版其实跟影舞没太大的关系,虽然最后还是选择点满了飞刀;还是那句话,实战中能发挥出来修练场70-80%的实力就已经是很强了,等我有钱了一定先换个台式

所以现在左边是红0-8不等,还缺的打造是:20冰*3换成25冰*3,7件平均增幅3的换成增幅11,武器12上13;到时候弄完提升肯定不小,应该是能到250e左右的水平吧

站街面板

评分

lengqingying + 20
雨祈秋歌 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
恰糖

评分

Crazy_Holiday + 2

???!!!
鱼鱼又变强了

还能变的更强  详情 回复 发表于 2019-3-9 21:21

还能变的更强

可怕 鱼鱼多来论坛嘛  详情 回复 发表于 2019-3-9 23:12
完全不知道大佬扔出去的是哪些技能  哎
不知道是不是攻速不够还是手速不够,连招能打出来,就是时间不够...

主要还是链子的速度,这套我觉得进图75以上攻速就能打出来了 链子用x扯很重要  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:14

可怕
鱼鱼多来论坛嘛

经常没事会看的呐,就是说话少罢了  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:13
雨祈秋歌 发表于 2019-3-9 23:12
可怕
鱼鱼多来论坛嘛

经常没事会看的呐,就是说话少罢了

必须多说话!!陪聊!  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:22
大香蕉丶 发表于 2019-3-9 21:43
不知道是不是攻速不够还是手速不够,连招能打出来,就是时间不够...

主要还是链子的速度,这套我觉得进图75以上攻速就能打出来了
链子用x扯很重要

大佬进图攻速多少  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:12
X+链子么  详情 回复 发表于 2019-3-10 00:42