沃特碧们的Colg

[影舞者] 亿万星空影舞,改版后飞刀8扯打桩

我根本打不出这操作,我还是超大陆恍惚,瞬步后接二觉太慢了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Crazy_Holiday 发表于 2019-3-10 01:48
这个村里有人解释过的,双重控制叠加会导致判定失效,你单独影戮或者瞬杀接二觉收招就会直接炸了;所以如 ...

剜心再二觉的话把握不好那个时机怕柔掉了。。顺便还有几个疑问。
1.除了影戮可以影戮→影遁→追影→其他技能外,还有什么技能能用出两次影遁背击的效果?
2.为什么大家都在追求多扯几下二觉,是因为伤害很高吗,还是单纯秀技术?

二次影遁没注意 二觉扯7下等于一次二觉终结的伤害  详情 回复 发表于 2019-3-10 13:51
ldk617 发表于 2019-3-10 11:11
剜心再二觉的话把握不好那个时机怕柔掉了。。顺便还有几个疑问。
1.除了影戮可以影戮→影遁→追影→其他 ...

二次影遁没注意
二觉扯7下等于一次二觉终结的伤害
问下大佬,就以漩涡和鸟背为目标(毕业)走什么属强比较好

四属强都一样,火最便宜  详情 回复 发表于 2019-3-10 18:48
598501145 发表于 2019-3-10 16:00
问下大佬,就以漩涡和鸟背为目标(毕业)走什么属强比较好

四属强都一样,火最便宜

感谢,晚点去看看哪个实惠  详情 回复 发表于 2019-3-11 13:30
对时间点的把握要求太高了 稍微慢一点就会少打伤害 同样装备只能打出197e了
衣服是补丁还是买的燃武?是补丁的话求一份嘻嘻。是买的燃武的话问下一般什么时候有卖?

补丁,但是不是傻瓜包,做起来比较麻烦。。会做的话我把img给你自己弄下还行  详情 回复 发表于 2019-3-11 00:42
爱颠疯 发表于 2019-3-11 00:26
衣服是补丁还是买的燃武?是补丁的话求一份嘻嘻。是买的燃武的话问下一般什么时候有卖? ...

补丁,但是不是傻瓜包,做起来比较麻烦。。会做的话我把img给你自己弄下还行
Crazy_Holiday 发表于 2019-3-10 00:14
主要还是链子的速度,这套我觉得进图75以上攻速就能打出来了
链子用x扯很重要 ...

大佬进图攻速多少

进图78  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:52
这身时装是什么的,喜欢