沃特碧们的Colg

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。

关闭 [复制链接]

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。  关闭

本帖最后由 怪味胡豆。 于 2019-3-14 02:36 编辑 7 L( ~2 ~' p' H$ f3 y. G( F" c
% p  ^; k, Y* h- ]4 U
新起的号,差不多2个月吧。
/ @- M" c1 o$ f0 n( f, G野生了3件板甲,1把短剑(项链、太刀、右槽等以后其他部件出了再打造)
/ S" |$ T% O0 Z) p* {8 p12武器 除了右槽白11 耳环白12 其他都是红10 完美附魔 (没有腰带宝珠、光环用的春节、少一个暗月徽章)TP点了1级鬼步,点满和1级的提升1样,重新打了一次190E了
8 t3 q( `3 g" z- X7 W- d! s重新适应了一下 后跳卡洛的手感,打空2发卡洛,不然有机会上192E( G, m6 v4 u9 h# Q
( \# l" F8 E6 S" C: R5 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
兄弟,去把tp鬼步点一级tp,从冰阵上扣。今天鬼泣吧传出来的这样续航能力又提升了

是的,我刚才看到了点1点 就够, 多了几十的百分比 。 然后点满和点1级都一样的,重新打了一下,190E了  详情 回复 发表于 2019-3-10 02:24
jige 发表于 2019-3-10 02:22! J6 {! T. d, J4 w
兄弟,去把tp鬼步点一级tp,从冰阵上扣。今天鬼泣吧传出来的这样续航能力又提升了 ...
8 ~. e0 @% V& X8 C, M; l5 c
是的,我刚才看到了点1点 就够, 多了几十的百分比 。 + [; Y7 f3 y8 C% D0 i( R" ~
然后点满和点1级都一样的,重新打了一下,190E了
很强了
上下衣开普,首饰25吗?

是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强 站街348暗强  详情 回复 发表于 2019-3-10 20:57
ycy0623 发表于 2019-3-10 16:08
" [5 ?( _( {& L! B$ Z6 p) _/ j/ v% h上下衣开普,首饰25吗?
! G% ]- Z+ y$ [7 q: n6 y
是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强
3 u! S$ ^6 V. }$ P$ E/ a# p8 ]
: `5 [& D* z! F; _: ~站街348暗强  

我和你一样 怎么智力才3600?  详情 回复 发表于 2019-3-16 16:55
本帖最后由 HeyBaby 于 2019-3-11 10:04 编辑 " g, Y6 |9 q: d, _/ l/ y! i  y

) U+ W3 L9 l# g: Z和你几乎一样 前几天毕业的' r, Q1 E! n+ }
防具首饰红7,左右槽红10,武器12耳环12(8000W刚上的)% D9 u: @5 }- P' v; |- c
白金徽章绿阵&暗月,三张月光,站街328暗强% D) n6 v8 e: M# D3 T4 I  ]- m
面板3785智力6W3魔攻,海博伦暗200E
+ V$ B0 \3 ?7 G! V6 z一会去点个TP鬼步试试,静等星期二升级超界头肩巨大提升~) _1 z' b+ Y3 D: j* i/ f
- R" C8 o  B; d
# T, T# N8 I  \# q5 Y: Y

0 [; z. e+ o8 r' l1 W/ d

为嘛你的面板那么高。 我3851的智力只有 6W面板。。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:24
忘了说 鞋子腰带是跨界的奶妈五彩石 带双攻宝珠的 早用早爽 反正国庆都要换等级了
贼猛,自己的小号还在150之前徘徊。
HeyBaby 发表于 2019-3-11 03:02$ T; X$ w* R5 F# B0 }! S7 N
和你几乎一样 前几天毕业的( e2 J5 a8 n3 i* _% y# |/ W5 A
防具首饰红7,左右槽红10,武器12耳环12(8000W刚上的)
# m5 K9 N+ ~3 V* w0 R- t白金徽章绿阵&暗月,三 ...
5 i2 s8 f. a" h0 K# V! {
为嘛你的面板那么高。5 z/ d  T( J: {3 t5 |
我3851的智力只有 6W面板。。。

可能是技能宝珠(武器精通)吧  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:38