沃特碧们的Colg

[鬼泣] 感觉这也就是我目前装备极限了。

关闭 [复制链接]
本帖最后由 HeyBaby 于 2019-3-11 21:40 编辑 7 l! e6 j* ^. G; E, n' \/ H
怪味胡豆。 发表于 2019-3-11 21:24
; f2 x( R! q8 ^. H& B8 D- o为嘛你的面板那么高。
) I+ c( x# Z1 \& o5 S$ }0 X我3851的智力只有 6W面板。。。
! X, `* A1 w: C1 ~
可能是国庆的双攻技能宝珠(武器精通)吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魔法暴击溢出了,可以扣几点下来
SDL AWSL!
我今天升级的轻甲,裤子是白板,3950智力,6.2W面板,220E
szyPlz 发表于 2019-3-14 17:23% x" x2 z- ?5 @% b2 ^- i
我今天升级的轻甲,裤子是白板,3950智力,6.2W面板,220E

6 R$ \/ o* q. f3 Z5 R4 s6 n7 |2 q轻甲爆发确实厉害。
2 O; O4 T/ |5 J- W+ }再过3周,特殊3升级到95A+ 再打造下,应该能上200E 武器月底把太刀上13试试
一模一样的装备 我咋就165了呢。。。
杜达雄 发表于 2019-3-14 19:55( w* _, w( C* i" X+ o
一模一样的装备 我咋就165了呢。。。
: B  Y) B% ?& Q6 f' ]( y6 g% _8 G
附魔 称号 宠物 其实提升很大的。
怪味胡豆。 发表于 2019-3-10 20:57
4 V3 t, o1 {6 b7 g3 l; w9 b是的 上下衣 开普 首饰25属强 左槽春节 右槽15属强 宠物16暗强 武器12暗强 耳环125 守护珠7暗强" c/ ~4 \& @6 s, q: Q
$ p7 ~( m& l4 \8 k. S
站街348 ...

+ p: N7 F/ C* _8 n: M; y  n' T5 d6 J我和你一样  怎么智力才3600?  
怪味胡豆。 发表于 2019-3-16 16:40  w! \2 D0 {# ^- N& k% @3 j3 d
附魔 称号 宠物 其实提升很大的。

; k7 L9 U. o+ v) X' F+ }4 {已经拉满。 除了道具栏白字,腰带附魔
6310917 发表于 2019-3-16 16:55! s9 ^; G. k% \- B3 r$ p: p2 p
我和你一样  怎么智力才3600?

* i% Q: [1 ^# U& _装备你有没有转材质,徽章呢? 我基本都是15智力的绿徽章,红色尽量保证是25-17智力。光环是春节的,如果是去年国庆的 应该能有3900智力。