沃特碧们的Colg

[力法] 爷今天就给你们呢,就给你们表演一个铁锅炖自己

my739849601 发表于 2019-3-11 12:29
卢克版本力法常年排名前10,玩家带来的风评并不会影响到职业的强弱,强就是排名高,弱就是排名低 ...

这样啊,我是起源末期回归的,没了解过这个职业的排名,我只是好奇回归以后,本来逛论坛想找找战法的玩法的……
结果找到的全是漩涡相关
这人还没添加签名啦。别再看她啦
瞎过诶滴见 发表于 2019-3-11 10:05
这么说,皮甲,轻甲,布甲,这种大小技能的,对立法来说都不是很适合的了吧?

那么选择相对平均的板甲,也 ...

轻甲 不要想太多
头像被屏蔽
houlei188 发表于 2019-3-11 14:18
那如果玩一个游戏开心,就是为了最快地通过副本的话,干嘛不去直接找个排名第一的纯C然后重金打造呢……
...

人与人从来都不能相互理解

而且直接去找个排名第一的纯C打造?以现在这种职业平衡的频率,等你打造好,排名第一估计不知道换多少次了
houlei188 发表于 2019-3-10 19:03
原本看论坛,自己大号玩战法就害怕这个打不成那个打不了……
不吃药打到80多e的时候基本上什么副本都体验 ...

下面的没看清楚不是20MIN 是20块钱么
lizhi1213 发表于 2019-3-11 19:16
下面的没看清楚不是20MIN 是20块钱么

手滑233
20min

难道不是别人花3000 10分钟通关 力法花3000还要花20去做金团么  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:41
FallenLeaves 发表于 2019-3-11 16:33
人与人从来都不能相互理解

而且直接去找个排名第一的纯C打造?以现在这种职业平衡的频率,等你打造好, ...

我就是这个意思。

知道自己想要的是修炼场那串数字,然后重金打造明知道打不出伤害的职业,然后比较出自己的职业不行,再跟别的玩家大肆哭弱。
这游戏是搞投资吗,抄底使人快乐?

再者,新玩家接触到漩涡前,要经历那么多的游戏副本,就因为这个节奏被连带在所有副本被歧视,搞不懂有的尖端玩家怎么想的。

我们没有伤害,但是有点正气,有点精神面貌,不好吗。
c35598581 发表于 2019-3-10 18:34
有贫富差距就有矛盾。。。同样打造两开花力法VS轻甲念皇估计差几倍伤害 ...

我红11力法不如自己0红字念皇
可以继续炖炖,看起来口感不错
houlei188 发表于 2019-3-12 08:56
我就是这个意思。

知道自己想要的是修炼场那串数字,然后重金打造明知道打不出伤害的职业,然后比较出自 ...

不是一批人,一批无脑哭弱,这不行那不行让人烦,一批人跟风黑职业,理由就是力法有那么几个优点,还有人装弱哭弱,很恶心。你出去两边解释,还有柠檬人怼脸。真的,解脱更好,但自己狠不下心

也许在他眼里坚持几年的然后还重金打造的玩家都是脑子有问题的。  详情 回复 发表于 2019-3-14 01:39