沃特碧们的Colg

[阿修罗] 3200布甲瞎子

[阿修罗] 3200布甲瞎子

本帖最后由 群公告 于 2019-3-10 19:45 编辑 . j& L8 S2 l  e. s: |' |8 m
/ D* i( b" [% l5 c6 e7 ~
% ]  \7 c6 c$ z7 P
+ A8 D7 D7 _3 p2 A+ e

5 Y, t# X+ [8 N& p1 {7 q" H) N, I全身只有一个护肩是红字,还是+1的* J* [9 `% o0 C' f

2 P/ j0 i  X' M: y0 F0 v也就趁着现在活动buff才能进超时空旋涡团  Z0 ]- E, E' P& M+ S3 U  Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3200的轻甲瞎子随便进了,,,,,
你把左右槽项链开下孔随便打个徽章,进团率提升50%
终于看见布甲瞎子了,真心请教布甲怎么样?刚刚连出两件上元节,把布甲弄齐了。轻甲到现在只有一个鞋子不打算弄了。可以的话就布甲发展了。

同布甲,布甲90A强,95A拉稀速度快。 瞎子还是要太刀的,太刀伤害最高速度也最快,钝器智力也太少了,过渡勉强用吧  详情 回复 发表于 2019-3-15 08:17
还有,刚才出了个苍穹钝,怎么样?目前用的段8红10的别云。
vicent1214 发表于 2019-3-15 00:38
8 o; ]9 d2 g" q# [$ A终于看见布甲瞎子了,真心请教布甲怎么样?刚刚连出两件上元节,把布甲弄齐了。轻甲到现在只有一个鞋子不打 ...
- x! l8 U# c4 I  t! `3 v1 q
同布甲,布甲90A强,95A拉稀速度快。; G8 G' ^$ q5 B: w$ V: X
瞎子还是要太刀的,太刀伤害最高速度也最快,钝器智力也太少了,过渡勉强用吧