沃特碧们的Colg

[死灵] 3.7死灵加点 我感觉这套加点还可以

[死灵] 3.7死灵加点 我感觉这套加点还可以

这套加点考虑了个人实战因素。打旋涡的时候,我个人很不喜欢王子,因为王子太容易死了(特别是旋涡bos等时间的时候),很多时候要输出的时候都忘了重新召唤。由此王子衍生技能(僵尸,网,引,大小吸)都不喜欢。我这套加点更多的是关注本体放技能,王子衍生技只了一个引,各位大佬可以一起探讨一下。 首次发帖 排版勿喷 若喷 请轻喷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修炼场打桩伤害分布:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

站街面板:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

fantasia1230 + 60 + 60
雨祈秋歌 + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在主流不加野心的 就这样吧你这SP还剩的吧

扣出来也就2 300点 野心一级蹭蹭特色也不错  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:51
和静忘大神的加点一模一样

其实我一直在等静望的加点 想抄作业。贴吧colg都没找到,自己研究了一个下午 才选定这套的  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:48
似水流年up 发表于 2019-3-11 15:29
和静忘大神的加点一模一样

其实我一直在等静望的加点 想抄作业。贴吧colg都没找到,自己研究了一个下午 才选定这套的
绀野蓝子 发表于 2019-3-11 15:29
现在主流不加野心的 就这样吧你这SP还剩的吧

扣出来也就2 300点 野心一级蹭蹭特色也不错
个人是把引扣了点野心,剩下的死怨和网有点纠结

引爆发比网快 昨天打漩涡又忘了召唤王子了。  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:35
除了引其他基本一样,我满了僵尸,引伤害实在有点惨

引的伤害大部分统计进王子身上 举个例子 打同一个怪 原谅斩是9800w 那么引第一下有8000w  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:34
朝如青丝暮成雪 发表于 2019-3-12 03:18

引的伤害统计在王子身上

我并没有说统计,我说的就是单纯的伤害,一个75技能跟自动档百鬼五五开难道还不惨么更不说一丢帧直接GG  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:40
绀野蓝子 发表于 2019-3-12 08:26
引的伤害统计在王子身上

我并没有说统计,我说的就是单纯的伤害,一个75技能跟自动档百鬼五五开难道还不惨么更不说一丢帧直接GG
朝如青丝暮成雪 发表于 2019-3-12 03:18

引的伤害大部分统计进王子身上
举个例子 打同一个怪 原谅斩是9800w  那么引第一下有8000w

明明是一个满sp跟满sp不TP野心伤害五五开得技能,我点1得理由就跟舍弃野心一样,就这样  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:24
引得伤害统计这个说了不用你教我了辣,兄嘚,说了我就是觉得单纯的伤害低了而已,自己测试一下就可以了,话说你得引跟畸形就差20%,那还真挺牛逼得,可能你说的是双倍二觉得时候?  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:17