沃特碧们的Colg

[死灵] 谈谈死灵,顺带帮斑竹催生一下死灵百科

[死灵] 谈谈死灵,顺带帮斑竹催生一下死灵百科

虽然我是4个黑妹都玩不过死灵在我手上排老三,谁叫我喜欢暗杀系

以下就是我对死灵一些个人见解,欢迎大佬补充:
1.死灵作为一个“唯一的”轻甲法师,手感却跟其他法师区别很大,技能也算流畅,有爆发有续航
2.二觉释放情况下无法使用大巴系技能,这个可能是我感觉一个不足吧
3.死灵玩法太多了,轻爆发流皮小技能续航流重板大技续航能流,本命轻甲,我觉得只要不是个头铁的,就不会选布甲
4.因为第3条,导致死灵玩法有本质上的差别(跟匕首双剑、匕首异曲同工)
5.那么斑竹关心的问题来了,为什么没人接百科
6.因为死灵玩法多,如果死灵作为大号,也不可能把所有的玩法体验一遍(这点跟刺客武器选择又有很大不同,刺客仅仅是一把武器的差距,而死灵是左边5件套的差别)
7.因此,最优解,应该就是一个轻甲玩家+一个皮重板甲玩家(上版本皮甲还是挺多的)一起写一个百科出来
8.虽然我玩的是轻甲,但是我并不是很喜欢二觉这个技能(主要还是不能用大巴系),玩个刺客鹦鹉,不是很顺手“某个时段不能用某些技能
9.昨天出了*山如画一套,海伯伦也出了,这周把附魔什么的弄一下,看看打桩有多少,烦大佬提供一个不偷跑的手法
10.90版本只有伤害的差距,但是新版本是连同玩法在内都有不同的派别,没法简单的靠装备数据说话,更多的需要不同玩家不同流派的支持

11.就这么多吧

这也算是我催生一下百科吧赶紧来个人写了吧,我还指望着看各技能取舍,还有怎么打桩啊
你说是吧@雨祈秋歌

评分

lengqingying + 6 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
如思涵般的肉山 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
雨祈秋歌 + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的想法和你差不多 新的百科和旧的百科最大的差别应该就是在于防具选择带来的流派的轻微差异 这个需要等玩家亲身体验甚至视频才能更有效提供意见的

布轻大技能流,皮小技能续航,重板全技能续航 真的没有办法通过简单的装备强度来衡量一个职业 毕竟死灵没有明显的缺点太全面了,反而显得中庸  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:25
九三九三 发表于 2019-3-11 16:18
我的想法和你差不多 新的百科和旧的百科最大的差别应该就是在于防具选择带来的流派的轻微差异 这个需要等玩 ...

布轻大技能流,皮小技能续航,重板全技能续航
真的没有办法通过简单的装备强度来衡量一个职业

毕竟死灵没有明显的缺点太全面了,反而显得中庸

我作为一个老玩家也想看看那种五甲齐解说的百科  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:34
xiaoshanw 发表于 2019-3-11 16:25
布轻大技能流,皮小技能续航,重板全技能续航
真的没有办法通过简单的装备强度来衡量一个职业

我作为一个老玩家也想看看那种五甲齐解说的百科

其实并不需要5甲,也就是轻,板,皮三分天下而已 布甲是不存在的,无论如何头铁也没有布甲  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:43
九三九三 发表于 2019-3-11 16:34
我作为一个老玩家也想看看那种五甲齐解说的百科

其实并不需要5甲,也就是轻,板,皮三分天下而已
布甲是不存在的,无论如何头铁也没有布甲
皮甲死灵能玩吗?已经两天两件了

死灵是少数皮轻板都差不多的职业之一 可以玩 不过要注意加点  详情 回复 发表于 2019-3-12 02:30
可以可以,很强,实力催生+找大佬
所以得等各个流派基本成型了经过一段时间实战体验后才能有一个较准确的评价
现在也急不得啊
死灵倒也算是目前dnf里少数流派较多的职业了

因为防具不一样 加点不一样 然而骨子里死灵还是那样  详情 回复 发表于 2019-3-12 02:31

去掉小吸点1,被打入冷宫基本无人问津的爪子 其他转职后技能都取舍 还有转职前的暗魂波  诅咒 。选择困难确实难受
还有头铁的选布甲吗