沃特碧们的Colg

[活动] 【话题】你如何看待男女弹药韩服体验服的平衡

关闭 [复制链接]

[活动] 【话题】你如何看待男女弹药韩服体验服的平衡  关闭

回帖参与话题即可获得积分奖励。
只要参与就有30积分奖励。
内容充实、图文并茂、视角独特的回复有额外加分!

话题:
韩服在3.6更新了3月的第一波职业平衡,弹药进行了暴力数据修正。
对非射击系进行了加强,射击系的换装改版加成吞了回去,数据进行了回炉,变成与非射击系加成一样,目前统计后,部分射击系相较于国服甚至砍了。
比较可恶的是,开启子弹后,弹药将不再享受基础交通加成,空中射击及弹夹扩充的伤害加成约等于废设。
有人说是暗帝式加强:砍了核心,加强了无关紧要的技能。
有人说是缔造式平衡:一通改动觉得都是加强,实际总体伤害无太大变化。

将军的体验服测评:http://bbs.colg.cn/thread-7477536-1-1.html
牡丹的体验服测评:http://bbs.colg.cn/thread-7477491-1-1.html

你们对此有何看法?
或者说

你们觉得在登陆正式服时,这次的平衡是否会进一步改动?会做和改动?
(预言中改动的可以额外获得30积分哦)

注:韩服大概是3.13出公告,3.14实装正式服

这人还没添加签名啦。别再看她啦
下面是我的个人看法:
这波改动,纯粹是策划吃书系列
在起源版本的时候,策划对非射击系进行了削弱,加强了较多的射击核心技能,同时对X进行了进一步的报复式削弱
导致了将军在韩服论坛的大面积抱怨,魔法手弩玩家大面积骂街,不排除基础精通抹除的设定会取消
同时,这波改版男女弹药的射击系部分数据统计下来不一致??
加上体验服一堆BUG,这个策划是对将军有仇吧
可能初心是好的,想加强弹药20S爆发,好应付普雷,但可能策划真没玩过将军吧,职业特点丢了不说,还得罪了大部分玩家
感觉到正式服了还会有改动的

评分

西瓜° + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

20s相对换装改版加强7%,续航砍了,算上普雷蹭血打的可能和不改也没啥区别吧。。皮甲地位又下降

评分

策划现在是有意的将所有职业往爆发方向改动吧,弹药的续航基本都来自于射击系,这一波把本来加强的射击系砍没了,拿装置系的数据加强来补爆发意思很明显了,我更喜欢换装改版的牡丹吧,这次改版不太舒服

评分

小小的安慰吧

评分

而且,在国服环境下,2觉掉伤害来说,这7%实际打出来能提升多少还不一定
改得设定上都起了冲突让一些被动都成了废设,这波改动完全是惨不忍睹的半成品,除非姜策划完全破罐子破摔:口碑什么的能当饭吃?

正式服肯定要再进行优化,甚至有可能需要不止一次改动

至于我的看法:

要改就痛快点,牡丹彻底改成爆发职业算了,将军交给策划头疼去反正我已经杀猪了

续航职业凭一己之力废掉一个魔兽副本,凉透一个韩服,连坑两任策划,甚至到了普雷还可见赵焕蝶的余威

召、将、瞎、D:洒家这辈子值了

评分

西瓜° + 40 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这改版男弹药十万个不愿意,就算是牡丹用优秀的续航 换20秒多7%的爆发都是很亏的。本来非常有特色的小技能续航 突然就被改成靠一二觉打一套的职业,直接变成了模版职业了。
韩服那边闹的再凶我估计策划也不会改了,以后估计全职业特色续航全砍光,大家都是一个模版。

评分

这次的加强其实真的不大 把基础精通砍掉换来其他技能的加强有点不划算 这次的加强真的不多 汽油弹聚合弹和交叉射击是弹药的灵魂技能 其他技能其实就是拿来补充伤害的  等正式服改版能不能把基础精通吐出来 不改那就等于白加强了

评分