沃特碧们的Colg

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

月下醉夕颜 发表于 2019-3-13 10:56- V2 |9 B: v9 E# D$ ?4 j
兄啊你巨剑物攻是不是有点低了..4 Q/ }0 w) Y6 ^( U9 K
(充钱)
1 U$ \, B$ L) s5 b
我哭了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
tttttqqqlllllll
, T  D) Q/ c1 ~, {# J7 ~
) y; Q2 ?0 `+ ]' A* S: E' @6 Z第一,恶魔套换星光套的提升没你想象中的那么大,第二,拿巨剑这物攻有点拉稀,而且你的属强也有点拉稀
我特工凉皮也是105上下,别在意
感觉还是面板太低了 不知道怎么回事 武器没加12么 我用12苍穹光 万物生灭3 面板攻击都比你高一些

武器是11 前段时间1.5e没上去12 就放弃了  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:18
枫蓝羽 发表于 2019-3-14 19:17
6 r) Z& `* A: L: P感觉还是面板太低了 不知道怎么回事 武器没加12么 我用12苍穹光 万物生灭3 面板攻击都比你高一些  ...
0 C: v, Z! f. j+ Y
武器是11
8 K) A8 O1 P0 ~9 G% p  i" o前段时间1.5e没上去12 就放弃了

强化武器太贵了 都是泪啊 苍穹武器 让你泪落如雨  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:30
我剑宗和你装备模板一模一样 打造差不多 也就110E

我的面板实在是太低了 路边看到的好多剑豪光剑都4w多面板  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:33
七宗罪四件红0一个红4  120e
七宗罪四件红0  120e
GyakutenAndy 发表于 2019-3-14 19:18
0 H& j8 D2 b, Z/ F武器是110 o3 k7 u; E& ~6 N
前段时间1.5e没上去12 就放弃了

7 ]- C. A" P2 {: `强化武器太贵了 都是泪啊 1 Q1 D+ J7 B5 ^! @. n$ F/ n
苍穹武器 让你泪落如雨

苍穹落泪巨剑  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:31