沃特碧们的Colg

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

枫蓝羽 发表于 2019-3-14 19:30' N5 g2 [6 [' j' k
强化武器太贵了 都是泪啊 / i. n5 T/ U9 }1 ^' R. l+ ~& a
苍穹武器 让你泪落如雨
7 Y" V4 k3 m5 k( u# ]3 s
苍穹落泪巨剑
5 k- R8 K" u7 @7 @: u预约开了个固伤坑,昨天锻8了,舒服多了
7 ^$ b. H0 t6 f2 s: X8 v: h( ~3 E1 C! S
3 v+ ^/ z+ n7 x$ Q4 U2 p
这人还没添加签名啦。别再看她啦
冲田小姐大胜利 发表于 2019-3-14 19:29( v/ A5 T" w& ?! }  ?1 |! O& F, |
我剑宗和你装备模板一模一样 打造差不多 也就110E

$ W0 |& j6 e7 Z" |! ^我的面板实在是太低了
/ ^4 c) G7 i8 K6 G路边看到的好多剑豪光剑都4w多面板
GyakutenAndy 发表于 2019-3-14 19:33: x* x0 R$ T" M6 B
我的面板实在是太低了3 C! c5 T: f, R# _: E$ S
路边看到的好多剑豪光剑都4w多面板

2 Z/ U5 Y% s& @% s. R# h" Z我红10皮B带圣耀光也不到4W啊 四万多对剑豪来说很高了

那就是我看到的都太高端了 总之我的面板太低  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:58
冲田小姐大胜利 发表于 2019-3-14 19:44
" B) m0 h" u* b: M9 M6 Y$ I我红10皮B带圣耀光也不到4W啊 四万多对剑豪来说很高了

6 x5 u" x# W  s那就是我看到的都太高端了
" M& p# Q* H% P/ ~& x9 q; Y. q总之我的面板太低
四绿皮 神选  2返本  巨剑起码45000吧   会这样? 只建议继续充钱
巨剑3w7面板 确实有点不够,我昨天刚刷着玩毕业的星光+*山+万物+圣药太刀的瞎子,找老技师给我打,最多108e,他自己的90版本瞎子200e,细节就是差这么多,因为95a对90b提升也就百分之十几,并没有质变。。。我自己剑豪圣药光4w2,90版本装备,125e~细节太太太重要了

细节只能慢慢来了(穷b发言)  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:36
千舞夜 发表于 2019-3-15 17:23
7 v2 d2 v+ P5 A7 z2 a, b巨剑3w7面板 确实有点不够,我昨天刚刷着玩毕业的星光+*山+万物+圣药太刀的瞎子,找老技师给我打,最多108e ...

. u- P5 G/ r, n4 j9 A' c9 X细节只能慢慢来了(穷b发言)
武器应该是11的吧  我3W8 和你伤害差不多 不过我的遗愿在两百的时候卖掉了
凶🉐巨剑这面版是真拉稀,我瞎搞的+9光剑90b都2.7w,虽然是个没人要的酱油😏
星光套228属强? 我剑魔也是星光套为啥是257属强?武器是11的? 我3250力量  12苍穹光 都3.4W+的面板了啊.
4 l  R, ^( ]5 \6 G! f- T0 z2 n嘛 不过我如花伤害也不高就是了