沃特碧们的Colg

[剑宗] 3.7版本亿万年、泰波尔斯辅助装下剑宗短剑、巨剑双白金15S\20S打桩测试

鬼龍院皐月 发表于 2019-3-12 02:18
  p( g4 L/ h. t2 J0 e) T- _其实15秒也就罢了 为啥你20秒还1旋舞1三绝1穿云啊...这样的话巨剑是多少会吃点亏的
+ e" y$ C& z$ M+ o; S4 b7 W2 J
! `" p3 i" i/ J, n不过按巨剑吃奶4000物 ...

' P  m2 J4 P, r因为昨晚临时测试的20S数据,手法均为15S的手法。。所以发现打完后面只能帝剑蹭伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
chen7854010 发表于 2019-3-12 05:07! ^" d1 g8 d) S
35才42次奥义?我34稳定49次~36稳定57次~~35的话应该有51次左右~都不偷跑情况下巨剑攻速慢15秒竟然比短 ...
$ j' Z. f: G* k$ k1 Q$ U; v
只有34的短精,32+2

短剑还是很吃短精等级节点得  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:51
双击点点丶 发表于 2019-3-12 09:05; V1 o0 \1 i; F2 k
因为昨晚临时测试的20S数据,手法均为15S的手法。。所以发现打完后面只能帝剑蹭伤害 ...
+ N, s3 l( ]* d! k5 M+ x2 c
因为技能打的多了 巨剑技能伤害比短剑高 但是短剑不会比帝剑多出多少奥义 所以技能打少了对巨剑是有影响的…这个为了严谨最好按20s的手法测测…  V- }4 Q2 ?: Y

" P7 f! F6 s+ U+ v/ F还有就是看你巨剑TP怎么点了 20s建议满三绝剩下给幻剑 因为天冲打不出2发 sp方面你如果都打双穿云可以抠天冲

好的,我今晚再试试  详情 回复 发表于 2019-3-12 17:22
鬼龍院皐月 发表于 2019-3-12 10:12
% o! l- D9 K6 X$ C) r) g& C4 m因为技能打的多了 巨剑技能伤害比短剑高 但是短剑不会比帝剑多出多少奥义 所以技能打少了对巨剑是有影响 ...

+ P/ k6 |8 w3 R4 g好的,我今晚再试试
10.8奥义占比应该是低了
短剑不加雷鸣加穿云····不知道你咋想的····

也试过把穿云的点扣了点雷鸣,感觉更加不顺手  详情 回复 发表于 2019-3-13 23:21
感谢分享
tqllllll
看了大佬的测试,我还是安心巨剑好了!
实战短剑更差,旋窝鸟背不卡的当我没说