沃特碧们的Colg

[召唤] 拾遗&预估

平流层插秧 发表于 2019-3-12 13:13
操作量有点大,具体提升还是要对比一下

摁~说白了就是涉及到 SP TP分配的问题,星弹是否对得起750SP。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
平流层插秧 发表于 2019-3-12 13:13
操作量有点大,具体提升还是要对比一下

这里提供几个思路: 极限绿,白,罗什环境下,星弹的占比是否值得5点TP
1级全家桶的附灵以及二觉附灵的动作&时间比值是否高于顶配星弹

绿沙袋涉及到双叠驱散,以后普雷会有三叠驱散,这个影响技能百分比分部。
白沙袋则是完美准备打桩,但是宠物技能只有三分之二覆盖。
罗什环境又要考虑 等通队地火问题,和直通队损失一波碾压峰值问题。

当然,实际上窝都算完了,但是这里空白太少,写不下了。
大佬给个加点吧,回去我也试试,大号宣传鬼泣tp鬼步bug被举报抹布7天了哈哈哈哈哈

讲道理,你最后5秒不也啥都没干么,何不射星星弹。嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2019-3-12 22:49

我们可以悄悄私下交流么,传统加点我也在研究,我还想试试星星弹加点,  还没领悟你这套加点,下午回去琢磨一下传统加点我主要就在黑雾,骑士,姐姐这三个取舍
满骑士和tp骑士即使是修炼场能两发附灵但是伤害还是不理想,就放弃骑士了
黑雾我觉得是弟弟技能,加满了实战和打桩都不理想.远古记忆实战就点1级,多的sp给黑雾了.

求视频
实战真滴没时间扔啊 当初我爬高层魂牛的时候就点过 后来放弃了
小熊奶糖51798 发表于 2019-3-12 15:58
大佬给个加点吧,回去我也试试,大号宣传鬼泣tp鬼步bug被举报抹布7天了哈哈哈哈哈 ...

讲道理,你最后5秒不也啥都没干么,何不射星星弹。嘤嘤嘤
呀咪 发表于 2019-3-12 22:49
讲道理,你最后5秒不也啥都没干么,何不射星星弹。嘤嘤嘤

老哥,我又看了看,最后5秒我丢了绿丸子 姐姐附灵 需要献祭的下位 二觉附灵 鞭子 献祭 骑士附灵

这5秒还是按了不少技能的

昨晚我录像了,我再发给你看看我加的星星弹加点和打法

锻造8贵的,而且结果可以算的出来,就是500点独立,如果你0锻造其他细节基本齐全,大概在2100-2200独立,对于星星弹单刷的提升百分之20-25%,直接乘以这个系数就行。 其次下版本有两件损失整体倍率的CD装备,累计27C  详情 回复 发表于 2019-3-13 12:23
小熊奶糖51798 发表于 2019-3-13 09:27
昨晚我录像了,我再发给你看看我加的星星弹加点和打法

锻造8贵的,而且结果可以算的出来,就是500点独立,如果你0锻造其他细节基本齐全,大概在2100-2200独立,对于星星弹单刷的提升百分之20-25%,直接乘以这个系数就行。
其次下版本有两件损失整体倍率的CD装备,累计27CD,不知道是加算还是乘算,不过有的这个实战星星弹可以达到一秒五法,秀覆盖大概在20/27左右→70牛砸的CD永远会在28秒左右。有了这27CD (附灵是吃的),存在可能20秒内打出2-3轮附灵,最关键是可以三叠秀。
如果修炼场精通的话,建议最后10秒开宠物技能,正常速度大概5-6秒二觉主动,然后最后一个献祭驱散,中间足够穿插一个70牛砸 再四叔收招。因为四叔收招会有1秒僵直,放在20秒外 其中二觉和一觉和70牛砸可以吃到三叠秀。未来实战20秒三叠秀也是下限接近2000智力,配合特殊职业能到3000智力。不吃巨奶可是接近10的提升。
再加上一秒五发的星弹。在爆发期间星弹有一席之地就代表着,磨血期间星弹可以完爆很多技能。