沃特碧们的Colg

[白手] 村里也发一份,自己白手最新加点打法分享

[白手] 村里也发一份,自己白手最新加点打法分享

- \  i2 T0 v: ?) a7 Y: f4 |* J0 U: m" c! C( [0 S
3.7前后尝试了一下剑非道dalao的两套加点,自己琢磨了一下,算不上改良,只是更契合自己的角色@剑非道  dalao借用一下帖子。
; v- _, m  s+ l# ]$ k" e) w% c5 Nhttp://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D418 S0 H( M+ o7 c5 ]3 ^* Y: _# [
这是别人dalao的加点和连招,上限这个比我自己的更高,但首先我是一个凉皮白手,我的攻速低了不少,即使是在修炼场我要还原上面那套加点,我要把超速嗑上。而且这套连招实战卡顿掉帧情况下容错较低,多次调整身位。- C; y2 s  O, g$ I4 H, Y
自己调整了一下吧。1 a5 F) v2 G7 |: E& J

; U# R* E; N, U2 {TP选择了流心3级,还是抠了1级去加两级的里鬼,满了大破军的TP,因为更加稳定,这套加点和连招不需要太顾虑站位问题。  T% j! x' d0 D8 G- G) L% b
剑非道那套加点我打出来的伤害在视频内有所展示,上限更高,用我的角色可以打出160E,我自己这套加点只能打出148E,但我用来测试的是从仓库角落掏出来的+10支点(哈林钝在做,苍穹四把就差一把钝器),准备一把+10附魔9属强的副手钝器也不需要太多的金钱。换成哈林钝,至少还能提升小几个E。另外视频最后,打了一套,模拟卡顿的情况下,只打了一套拔刀双流的结果,发呆加上剩余时间还有2秒多,觉得能补多少伤害,各有所见吧。; r- o( n$ r; w% e* |% x% q
9 Q9 O- e9 J% |  M& E2 u
链接:https://www.bilibili.com/video/av46076257
! y  d( O# {+ K% I3 i# D& n
1 \% ?, b" I+ Y8 s( G% K. Y
另外补充一下,视频里最后一次打桩开头的拔刀双流是没有吃到宠物技能的,等过几天我哈林钝器弄出来再来报告一下吧。( m  z: C( k$ O0 ]
6 a: U1 T( ?" j/ ?5 D( Q

0 S  T0 i  v; ]8 M本来估计还要几天才能刷出来,结果今天直接爆了还行。+10,附魔9属强。
: Z0 W5 N; K* H$ f  C) Y+ y4 B" K
5 I" ~7 E) o/ Z4 ^; h/ x
( J4 l6 `1 G& X5 h' O2 w; _

7 q" F3 ~4 V7 D4 k1 a' m% O4 m; W对比一下,13苍穹光剑直接打完的光剑剑舞,和秒切钝器砸地的剑舞伤害对比。' |6 b1 \# L3 f2 _9 v) s
光剑钝器砸地
+ I$ e; L) u1 O5 n% d1 z
; n9 \/ ~+ J1 G. u* x
感觉这个技能终于在漩涡可以打中了....* O# G9 P" ?4 e! ^* R+ b

& B* s8 j$ ?: x9 k, i
9 \7 s4 m. o8 V  H- K$ n
再编辑:最优选是95哈林钝器:有教无类!!!   苍穹钝器秒砸不知道能不能触发苍穹之力,多半不行。(我没有没法测试)& q" v) m* |0 p8 D1 \4 J
: b% l; e& t2 M: X
6 n* F4 o6 B  Y# ~; p; @3 R! F7 r
' H# l# D' G! k/ {; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
刷出来钝器了,回来报告一下
会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。
受用了
打了个喷嚏 发表于 2019-3-12 16:38
  u8 K; ^5 X! b7 H9 R) }会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。
8 {& D1 D9 n/ X
等我下课回去编辑啊你别跑啊
打了个喷嚏 发表于 2019-3-12 16:38
7 F9 D' z; t6 l* T+ e8 u8 ?会,你这样丢一个链接我也没法加分啊。。。

. w0 h+ ~$ ~. g9 j* }+-+还行
上次看了你在咖啡屋发的新打法视频,然后回去试了下,还不错,就把苍穹钝加12了,然后发现好像没发触发最终伤害,现在我人有点懵
牵丝戏 发表于 2019-3-15 11:20" t/ ]( S" I6 K$ ]' \4 x
上次看了你在咖啡屋发的新打法视频,然后回去试了下,还不错,就把苍穹钝加12了,然后发现好像没发触发最终 ...
/ y4 s  U8 v" t! m. c
不是……兄弟我记得我说了最优选是有教无类……苍穹钝切换就砸怕是吃不到苍穹之力啊……

事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:59
风萧萧啊兮 发表于 2019-3-15 11:25
0 w3 b- z$ I$ ^, z9 n( Z不是……兄弟我记得我说了最优选是有教无类……苍穹钝切换就砸怕是吃不到苍穹之力啊…… ...
" a2 {) X9 y, Z; \) k
事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。
牵丝戏 发表于 2019-3-15 11:597 x& o# R# ]# y  e: |% D; J  k+ \
事情的发展是这样的,文字太多懒得看,直接看视频,然后。。。。

0 r( c6 G. C/ Q……我去上面加个标红吧,免得再有惨案了