沃特碧们的Colg

[女漫游] 养猪女漫重甲套齐活了。。测试了下伤害

[女漫游] 养猪女漫重甲套齐活了。。测试了下伤害

感觉离100e还很远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
慢慢加钱就起来了
明天搬砖 发表于 2019-3-12 19:32
慢慢加钱就起来了
暂时丢一边了 等下个月武器和耳环弄出来就找我朋友带漩涡去

还是现在有团本BUFF的时候去吧  详情 回复 发表于 2019-3-13 08:18
张莹阿姨洗铁路 发表于 2019-3-12 20:27
暂时丢一边了 等下个月武器和耳环弄出来就找我朋友带漩涡去

还是现在有团本BUFF的时候去吧
依然忘不了 发表于 2019-3-13 08:18
还是现在有团本BUFF的时候去吧
嗯 准备先去野团试试
跟我白板A差不多,但我特殊3是生灭套。
额 这太低了吧.......魔战我都得100E啊.........
禁忌の边界线 发表于 2019-3-13 16:48
额 这太低了吧.......魔战我都得1
手法不行第一  面板太低是第二

我布甲。只打了去年头肩宝珠了。附魔也是性价比,全白班。。海伯伦,黑洞 ,12苍穹,神选至尊宠,2900力,36000+面板,之前混团玩的 准备新玩的换甲了(打算换轻)
修炼场最高83E吧(斗神+175+宠物)。伤害不知道有没大问题。。。(因为之前漫游随便搞了布甲就直接跟着亲友混卢克,时空的,粗糙的连招手法吧,压制,鹰枪+鱼叉+鹰枪+多爆+鹰枪,解放鱼叉,一二觉,再有啥扔啥技能)。。。。看帖的大佬帮我看看怎么优化手法,打算当第二个主号玩起来。。。月底预计出95轻,打算打红字后面活动再增幅。。。首饰全20附魔,上下衣45攻,肩膀鞋子打春节,腰带等国庆,目前换装不是极限102爆伤,。。换轻甲转皮后估计3200~3300力(徽章优化和0增幅红字)吧,估计修炼场能多少???   旋涡主C应该没问题吧?

你这个能优化的地方太多了…首先连招就有问题,一般连招都是鹰枪,多爆或者压制,二段鹰枪鱼叉锁链,三段鹰枪一觉,攻速够的话一觉前冲时中断一觉放二觉,然后引爆锁链。接着走射拉距离,截击贴脸压制枪舞。 不过轻  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:38
超大陆白班,送的刮刮乐,12武器,海3,至尊称号宠物,70多点