沃特碧们的Colg

[决战者] 赵云妹妹,不是我不爱你,是真是爱不起了。

[决战者] 赵云妹妹,不是我不爱你,是真是爱不起了。

丢几张图就跑

不严谨,都是随手截几张图的!

装备是 左边红10 右边收拾2红10 耳环白11+125四维,武器白12.

队友:瞎子,四姨,还没我的装备好。

站街的

站街的

奶站街4700多一点

奶站街4700多一点

进图奶的

进图奶的

罗什真身

罗什真身

EMMMM

EMMMM
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也想放弃了,韩服策划根本没把这些职业看在眼里,其他职业个个都加强了,这些真正弱的根本不管,到现在还不加强,还是鬼剑士那些好,人多。不会说弱了不给你加强。我也想不到韩服赵云也是没人玩

剑魂不一样也是下水道么  详情 回复 发表于 2019-3-13 09:01
a805793102 发表于 2019-3-13 00:11
我也想放弃了,韩服策划根本没把这些职业看在眼里,其他职业个个都加强了,这些真正弱的根本不管,到现在还 ...

剑魂不一样也是下水道么
四姨好不到哪里去,赵云四姨我都玩,都挺弱的
现在还有看DPS的呀。。
跳刀跳刀 发表于 2019-3-13 11:12
现在还有看DPS的呀。。

本体1000e,还吃了三保,所以实际伤害比另外两个25还要低一个档当然不排除四姨选的→

那玩意根本不准的,自己玩得爽就完事  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:22
VioletHD 发表于 2019-3-13 11:15
本体1000e,还吃了三保,所以实际伤害比另外两个25还要低一个档当然不排除四姨选的→ ...

那玩意根本不准的,自己玩得爽就完事
上版本的装备还好吧…dps统计不准,伤害统计还可以,装备细节还能再往上走走

装备只能升级了,已经没钱网上走了。该附魔的都是附魔了,该打的宝珠也打了,剩下就差增幅.  详情 回复 发表于 2019-3-13 23:38
Zmew 发表于 2019-3-13 11:41
上版本的装备还好吧…dps统计不准,伤害统计还可以,装备细节还能再往上走走 ...

装备只能升级了,已经没钱网上走了。该附魔的都是附魔了,该打的宝珠也打了,剩下就差增幅.
跳刀跳刀 发表于 2019-3-13 11:22
那玩意根本不准的,自己玩得爽就完事

DPS肯定不准,但是伤害统计一般没啥问题的