沃特碧们的Colg

[狩猎者] 龙枪成长回忆贴

头像被屏蔽

[狩猎者] 龙枪成长回忆贴

最近又开始做艾肯了,想起一年前这个时候也在艾肯星奋斗,真是感慨万千
17年AFK,18年春节被高中+大学同学拉回坑
以前的主号是元素(+半途练的剑宗和男气功?12-14年给男气功和剑宗花了不少钱吧,然而还是咸鱼,不谈了)
回来的时候想玩个新职业,看了龙枪的宣传片表示我他妈社保,一觉插图和技能效果太j2帅了(虽然一觉是现在最嫌弃的技能之一)
然后就开始摸鱼启动了,一开始乌龟都是坐金团的,好不容易攒够四个豆子开了发罐子

从此不想打乌龟
武器还是做了自制,11的创世神之怒陪我征战到了95版本第二周(我才不告诉你中途dpl活动300个强化器+7的惨剧)
当年血色残阳打艾肯挺难的,但最后还是做出来了,把元素85版本的黑球相关装备,也就是图里的列车长肩膀和另外一个静心戒指跨了过去,自制武器出来之后,也能在公会团打个乌龟C了。
五月份左右,另一个号召唤齐了女装恍惚,龙枪开始卢克(划水)
这职业抢dps能力极强,经常和b套C五五开(进击的艾肯6)
也没少受气,毕竟是个划水位混子,抢到一些主C的伤害肯定是令人不爽的
超时空出来了,装备显然不够格,初期又不好带酱油,只能默默刷深渊
去过手动金,和某C一起打打出过30%以上的占比
10月某天布甲齐了四件,咬咬牙跨齐了女装,加上py/坐金的超时空材料,凑了散搭超时空3(恍惚套plus!)
卢克材料升级b套后,也是个90版本不错的C了
最后一键星空/无尽1/恍惚1变超3,贝奇刮刮卡买魔岩石,达成了90版本最强的首饰+特殊套
增幅活动的时候,毕竟还是小号,想着特殊没白金,首饰未来有25,就先把布甲增幅了11,结果emm到国服95布甲是真的凉了
开95了,11自制拿头进队,哪怕你接近4000智力
期间用过红11奶妈py一个打野遇到的小团体,说好要带我龙枪划水结果打完第一波就不放我了,一气之下怒刷3周星空深渊,就变成了这个样子

龙枪相关的研究很少,社保君是对我帮助最大的人,后排表白(误)
真是不知道写的什么东西滚去睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
我日截图这个非洲人石头,我居然带到了海伯伦,你敢信
当时龙枪韩服出一觉立绘:我可以惹
二觉后:告辞
头像被屏蔽
我也是18年春节回坑的 可惜以前的大号是瞎子给瞎子资源太多了
故事不错,我看完了竟然
前排支持一下

魔枪什么时候也有一个超一线啊
头像被屏蔽
最爱芒果糖 发表于 2019-3-13 15:19
刚在助手上看到一篇龙枪的文章,还想终于有一个关于龙枪的文章了,结果一看作者是你 ...

不是我吧,我没写龙枪的文章啊
平流层插秧 发表于 2019-3-13 15:19
不是我吧,我没写龙枪的文章啊

看错是茶会大佬

你这回复我的速度,比我修改的速度还快