沃特碧们的Colg

[爆破] 个人修炼场打法分享(双冰雨电链暗扩三满层炮)

[爆破] 个人修炼场打法分享(双冰雨电链暗扩三满层炮)

对比百科中有电墙的加点,我觉得现在的15s版本去加一个17s的卡cd线的技能非常不划算(20s电墙或许可以大放异彩)
反而电链和暗扩因为15s可以丢两轮,应当是最好的15s形态
其实和百科的思路差不多,先丢小技能→尽量多的满层魔法炮(理论甚至可以打出4个,后续会尝试加入)
可以看到三个满层魔法炮可怕的占比(属性变换tp4)
这套技能实战有奶的60三速,不卡顿的情况下比较容易丢完,修炼场却不是很容易(16s则可以完美丢完),所以吃了超速保证打完
难点在于,柔化过快炮有时候显示炸了却没有伤害

加点:
45以及后面的技能全满
TP

补个装备图,
象征性的打个码

对了 再编辑下 宠物技能在二觉炸之前开,时间段大概正好是修炼场倒数10.5s的样子

(实战大炮45一二觉丢完就不错了)

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
说笑归说笑,这个炮占比其实是不对的,我猜是魔法炮和暗扩伤害一起出导致暗扩的统计计入了炮里
真实占比应该是这样:
百分比在7w9左右,略低于地板,加上地板吃不到宠物和自己的属强,符合计算数值
我和你的思路几乎一样,不过我多余的SP给信仰地炎了,也给了一点TP。这个不论,我倒是没认真考虑过TP给暗扩还是给肥皂,我无脑给了肥皂,暗扩TP1(地炎1变换5),给暗扩好像确实更优,再思考一下吧,感谢楼主分享
这码打的,我猜你叫月の崋

哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-13 17:53
E-hentai 发表于 2019-3-13 16:25
这码打的,我猜你叫月の崋

哈哈哈
冰雨的尬点在于不点tp持续时间长,容易打不满,所以再考虑要不要丢了肥皂tp给冰雨和变换

肥皂只点了2tp,4点,给冰雨不够,给变换剩3点。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 12:01
小林太郎! 发表于 2019-3-14 11:00
冰雨的尬点在于不点tp持续时间长,容易打不满,所以再考虑要不要丢了肥皂tp给冰雨和变换 ...

肥皂只点了2tp,4点,给冰雨不够,给变换剩3点。。

我现在又想着不要肥皂惹  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:06
AaronGGG 发表于 2019-3-14 12:01
肥皂只点了2tp,4点,给冰雨不够,给变换剩3点。。

我现在又想着不要肥皂惹
这样确实挺极限的,不过实战还是满大技能了,毕竟丢下帧,肯定要优先大技能了。

我跟你的差异在于我满冰锥,电练手感太差不点,肥皂我是丢了的满火圈,因未用不西惯
地火还是满的

也许可以考虑改变一下加点玩玩

后记 测试了好几种加点,15秒都差不了太多