沃特碧们的Colg

[龙骑士] 【自己留给自己的日记】写个龙骑刷图打桩的存档日记。针对3月7日改版

[龙骑士] 【自己留给自己的日记】写个龙骑刷图打桩的存档日记。针对3月7日改版

加点思路直接看伤害截图就可以了。TP给了2级飞龙斩,制裁没有,其他点满,龙拳1,飞龙斩32。制裁点满。穿刺点满。小技能全部放弃
习惯养成只有一个。小龙我设置空格。龙人剑术是k。这两个技能养成习惯。不管CD怎么样。永远一起按
先分享自己的连招和思路吧首先我把龙骑的技能分为了几个定式。这样针对破防和输出都进行了区分
龙骑技能输出占比存档 小数点向上取整
二觉24%、一绝16%、征战无双 9%、魔龙之息8%、魔龙天翔8%、魔龙星落8%、龙刃6%、穿刺3%、升龙4%、制裁4%、龙人剑术1%、招小龙1%

1、小技能定式。9% 输出能力  技能最长CD 11秒
穿刺-龙人剑术-招小龙-升龙
这个部分主要是用来帮助循环的建立。见缝插针的进行输出,蚊子腿也是肉。有穿刺就上去干他一组,比跑来跑去玩小游戏一盘下来能打个8次10次的。也是很多的输出
大概1秒多就可以打完一个小技能循环。方便鸟背在各种短时间内补伤害

2、定式A。18% 输出能力 技能最长CD38秒
升龙斩-魔龙天翔(地面形态)-龙皇制裁(2秒控制)+龙人剑术+招小龙
这部分一般和小技能定式一起释放。形成(小技能定式+定式A的连招)2秒左右可以打完。整套连招已经有了大概23%的输出能力。

3、定式B 37% 输出能力 技能最长CD38秒
龙人剑术+招小龙+龙刃无双-魔龙之息-征战无双-魔龙星落-穿刺-龙人剑
龙骑的核心连招。基本这部分是龙骑毫无争议的连招路线。超时空输出主力输出。

4、没双觉醒的完整输出 输出能力 技能最长CD38秒没双绝的完美输出
小技能定式+定式A+定式B

5、15秒输出
1觉+小技能定式+定式A+二觉+定式3

遵循定式不拆散的原则进行输出。可以确保龙骑在各个BOSS阶段很容易打出完整的阶段性伤害
有时候一开始玩龙骑的玩家包括我。觉得龙骑很难上手。主要是觉得技能CD长。各种形态释放较为诡异。(比如魔龙天翔插地释放较慢等问题)
实际上给自己设定几个定式。就可以很轻松的根据场面输出。比如鸟背没事就来一组小技能打个9%。输出阶段。定式B打完。留着双觉+定式A输出。等等方式增加自己输出的机会。

结论:
在装备几乎完全没打造的情况下。鸟背没太多练习就已经打到3分出头。
我的力法和白手已经想撞死了。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
今晚回去试试,我新手龙神不会玩
白兰帝 发表于 2019-3-13 15:36
今晚回去试试,我新手龙神不会玩

手感真的超棒
和很多职业的区别是。因为技能释放有形态的区别。所以很多技能都有定式。单个释放的时候很傻逼的技能。放在定式里就很舒服。所以给自己龙骑的技能释放做一个定式让自己习惯可以极大提升龙骑的战斗力
学习一哈
没错 这是最后一个按格斗游戏理念设计的职业了。少数刷图还能有连招感觉的职业……
hellowhats 发表于 2019-3-13 16:33
没错 这是最后一个按格斗游戏理念设计的职业了。少数刷图还能有连招感觉的职业…… ...

脸滚键盘。玩龙骑基本是废的。。各种技能如果不是最佳形态穿插在连招里优化性能。
单放简直弱智。看到野人打出以下连招 地面穿刺。最高点魔龙天翔。骑龙征战。。骑龙天息。站立龙拳。我简直觉得要抓狂

速度快的形态下伤害低,伤害高的形态下速度慢。输出时间有限制的情况下比如罗什真身15s肯定是用速度快的形态来放出更多技能或者所有技能。输出时间没限制的情况下,比如小粉碎机,强杀关羽强杀重力,罗什分身,完全可以用伤害高的形态去打
龙神玩起来好爽,说着不买的我估计又要香了
「  」 发表于 2019-3-13 23:22
龙神玩起来好爽,说着不买的我估计又要香了

很有魅力吧
虽然豆芽说自己脸滚键盘,怎么看上去比我自己的还流畅点

可能我是跨甲巨剑攻速低了点吗……