沃特碧们的Colg

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

0 Q' l- U- ~- ~5 \1 W6 }: J5 |$ J
今天统计百分比发现巨精描述中对恶疾斩的蓄力加成不符合描述* r3 _. H2 d  r
8 }# V1 a0 |. X& S. }9 G: N; e3 s& g' J* D7 s8 L
. h. A) W/ A6 `+ B6 [' t- X9 `4 m
即实际巨剑下恶疾斩只能吃到巨精对恶疾斩最后一下的增幅
! F( @1 K. f# i& r9 @( l: C( K, l' e" s. {  T! d
这部分BUG百度未果,早在17年贴吧Kaito大佬已经发过一样的帖子,仍然未知是BUG还是临时工翻译错误问题, C6 [7 ^; i! u$ {- o
8 S& c9 q: w: B* W% C

' b6 }7 `! d. g  R3 U$ `$ R1 j! P& c 蓄力.jpg       未蓄力.jpg * B2 ^; M# W. p+ i/ V+ C' E

! o8 K3 E$ r9 W: [1 E8 O5 a% E7 C! y5 }5 [
可以看到蓄力与不蓄力的恶疾斩的斩击伤害没有区别
9 {8 ~+ e5 U1 {( M测试视频:https://www.bilibili.com/video/av46203246/
5 e$ Z1 S* `2 B4 o# l# y( H' j
( G  m' f. b. _) ?; [

% |/ }. w1 k: Q翻了下韩服最新的百分比统计
# k& ^& `0 ?1 k4 C/ _8 R, V% j. U( e" Z! \
短剑.png     巨剑.png
* A' ^2 k. V8 O) _% H

% Y) j4 j4 Z+ j& O. U! w图片来源:http://bbs.colg.cn/thread-7406816-1-1.html
7 r" M3 V+ F5 H- Z) z8 m" S, ]+ d/ f- G. p6 \
应该是BUG无疑了# s3 G( J; |& n& E/ Y) E, Q

- _- f* V6 Z( X5 [5 G/ I
7 m! O8 E% \" H5 t8 S; n, j
4 j0 H6 Q3 K  ?$ z0 K/ o5 Y" z" o

评分

打了个喷嚏 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 梦里丶 于 2019-3-13 23:42 编辑 % N% u6 Q) k, {7 |" e/ @5 n" h
- ]# u& F9 A6 W: Z+ J
编辑下,翻了韩服的剑宗百分比统计,这个应该是BUG没跑了
莫非短剑开始踩起了巨剑
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 00:48
; s) ^  _/ \! X9 j  d' h5 d' d莫非短剑开始踩起了巨剑
8 y9 O1 ~1 j; a
还不知道,20S百分比估计后天算出来
bug宗。我真是日了
每次更新都有问题!!
剑宗惹了谁吗
http://bbs.colg.cn/thread-7143754-1-1.html4 f# P  f5 T, G% Z* U: ^
( @& K* Y+ S' Z9 e% Z$ Q. P/ f9 p# b) Y3 j# d8 H7 g; A& p! C3 i
这东西其实很久了,之前录模拟器的时候就考虑到了% M8 i/ y2 G& ]/ Z& {, }3 d

' O+ f( _, n$ f: F实际不算BUG,算描述错误,是加蹲坑时间
$ j* q& }. {7 h
. y1 h$ @8 M0 p$ g我算的数据都是不带这条的. v# D6 h6 r( {/ X
" O: y9 m! O; }/ X8 \
⑥恶级斩蓄力后要按X(连发即可),技能描述有误,实际斩击最高15HIT,另外巨剑精通对恶级斩的描述有误,只有最后一条对终结攻击的加成有效,蓄气时攻击力增加率那条无效;
* @& u; h8 E3 B/ Y: ^9 c1 C
实际恶即斩斩击次数也是有问题的
+ C& ~0 z) R) A/ n2 ]& o
_Ein 发表于 2019-3-14 08:31
* F; d2 t, \4 x3 a7 l这东西其实很久了,之前录模拟器的时候就考虑到了& s, R% S* T; x% Y; {. q
) t3 \, A, B4 ?* t
实际不算BUG,算描述错误,是加蹲坑时间
" C  y1 ]! p+ S: b
额我测试是斩击15+终结。
; S7 T( V$ M, }7 [  d5 C/ Q好早的时候我记得恶即斩伤害跟一绝五五开啊,每次加强也有加强恶即斩咋现在跟一绝伤害差那么多呢,韩服那边也是这样是描述错误嘛