沃特碧们的Colg

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

梦里丶 发表于 2019-3-14 09:02$ L# ~) G6 N! E! l  ?# J; q& g
额我测试是斩击15+终结。7 r* I! r1 Y1 d8 ^1 A
好早的时候我记得恶即斩伤害跟一绝五五开啊,每次加强也有加强恶即斩咋现在跟一 ...
2 Q0 Q& d" `8 D$ O" Y. A* A) E
是的。但是技能描述是12-14,实际不按X 14,按X 15
3 F( p4 r$ g9 t
. n  j. f7 v" M8 K# i恶即斩和一觉五五开那会是因为测得破招桩,一觉没破招
- w5 s" J  M1 ~( M, Y
3 M; H! q4 C1 ]5 U6 X实际都不破招的话,一觉一直比恶即斩高

那个暗刀钻头的冥炎次数好像不是每次都能10次啊  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
_Ein 发表于 2019-3-14 09:06
( G6 l/ w0 D( L4 D* J是的。但是技能描述是12-14,实际不按X 14,按X 15, j/ d; ^2 x: t' o& n/ ?# P8 @3 N
8 u- X: F# V0 F5 H, p# C
恶即斩和一觉五五开那会是因为测得破招桩,一觉没破招 ...

( V! D9 m5 p6 {' [0 I那个暗刀钻头的冥炎次数好像不是每次都能10次啊

要蓄力的,不是直接脱手,你再看看  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:17
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:12
) Q0 G$ M2 B* y9 `8 }# l4 ~6 y% {那个暗刀钻头的冥炎次数好像不是每次都能10次啊
/ m2 B, J  {3 G: F
要蓄力的,不是直接脱手,你再看看

昨晚测了好多次,都是蓄力的,感觉那个极限的多段次数跟冥炎次数都要求站位比较好  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:22
_Ein 发表于 2019-3-14 09:17
$ }% y; E* q- g要蓄力的,不是直接脱手,你再看看
$ W5 E! Q+ X5 `+ D
昨晚测了好多次,都是蓄力的,感觉那个极限的多段次数跟冥炎次数都要求站位比较好

[attachimg]3803021[/attachimg][attachimg]3803022[/attachimg] 我测了没问题啊,很稳定205HIT,X一下4HIT,暗刀蓄力飓风205/4=51HIT,多的1是成长契约,1HIT是爆炸,还有50是40的多段和10的冥炎 别的刀就不上图  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:53
还有个成长契约会影响到HIT数,不过只有1HIT,除的时候去掉就行了,应该是没什么问题的,我晚上看看  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:24
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:22
2 d: H) ]& B6 Q3 C昨晚测了好多次,都是蓄力的,感觉那个极限的多段次数跟冥炎次数都要求站位比较好 ...

) t6 Z+ {3 }: g2 t1 F8 Z还有个成长契约会影响到HIT数,不过只有1HIT,除的时候去掉就行了,应该是没什么问题的,我晚上看看

巨剑短剑太刀那些钻头的裸百分比应该都是一样的把,那个韩服百分比图不一样的把我头给搞晕了  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:26
_Ein 发表于 2019-3-14 09:24) ~" g& _* z2 u4 Z" ^# ^' x0 x. K
还有个成长契约会影响到HIT数,不过只有1HIT,除的时候去掉就行了,应该是没什么问题的,我晚上看看 ...
+ P6 x& b/ y+ p2 Q
巨剑短剑太刀那些钻头的裸百分比应该都是一样的把,那个韩服百分比图不一样的把我头给搞晕了

恩。。。除了奥义也没有别的会影响飓风的了 而且KAITO也说了,短剑精通的奥义增伤对飓风的奥义部分也是无效的  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:29
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:261 N: Y  @7 f4 w8 K5 [$ m
巨剑短剑太刀那些钻头的裸百分比应该都是一样的把,那个韩服百分比图不一样的把我头给搞晕了 ...

- c) b; p4 M9 ^+ y; e- I$ f恩。。。除了奥义也没有别的会影响飓风的了! l. [' r0 {. v
4 y0 j6 F; `2 v4 U
而且KAITO也说了,短剑精通的奥义增伤对飓风的奥义部分也是无效的

那个我知道,谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-3-14 09:30
_Ein 发表于 2019-3-14 09:29$ I( N2 v, h# U, w8 y' s+ u* M
恩。。。除了奥义也没有别的会影响飓风的了+ B1 B9 `* o6 d+ E1 @

' e" U4 C4 O4 T% i, F而且KAITO也说了,短剑精通的奥义增伤对飓风的奥义部分也是 ...
! J3 Y' b/ ^! Z6 I6 p1 [
那个我知道,谢谢啦
梦里丶 发表于 2019-3-13 23:27- b* h, d' Y! U' \2 A
编辑下,翻了韩服的剑宗百分比统计,这个应该是BUG没跑了

; b" G, v) W- C, b, p, x; z那个22%其实是蓄气,算是一个很久前的翻译问题了,韩服表上的差异在于巨精对恶即斩终结斩击的50%多的加成

那个韩服百分比表为什么短剑跟太刀的钻头裸百分比超过了巨剑啊  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:31
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:02
9 E2 B$ o. M# l; F/ M额我测试是斩击15+终结。: p5 A: U" `+ R8 V
好早的时候我记得恶即斩伤害跟一绝五五开啊,每次加强也有加强恶即斩咋现在跟一 ...

* p' U8 v. @5 ?9 y4 V因为每次墨迹斩加强的时候一觉基本上也加强了 而且加强的百分比还比墨迹斩高,再加上现在马服特色4级一觉还有超大陆或者星光加的1觉等级 跟特殊3上面的1-85+1  1觉伤害自然就碾压这个45技能了