沃特碧们的Colg

[剑宗] 目前版本剑宗巨剑恶疾斩吃不到巨精蓄力加成

丶最后之作 发表于 2019-3-14 09:46
: e9 e" D* ~) w) [; d. Q/ O那个22%其实是蓄气,算是一个很久前的翻译问题了,韩服表上的差异在于巨精对恶即斩终结斩击的50%多的加成 ...
+ ^, a* \5 A: A( B" T
那个韩服百分比表为什么短剑跟太刀的钻头裸百分比超过了巨剑啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
梦里丶 发表于 2019-3-14 13:31: L4 P2 N' l# a: ^, y- e
那个韩服百分比表为什么短剑跟太刀的钻头裸百分比超过了巨剑啊

. u' n% `. |1 U# a! p这个有点迷,我也看不明白,可能韩服觉得短剑钻头的奥义是有短精加成的?太刀估计就是打错了吧

哈哈搞得我晕了半天  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:58
丶最后之作 发表于 2019-3-14 13:40
" y! @1 u( [' o8 h/ p) d这个有点迷,我也看不明白,可能韩服觉得短剑钻头的奥义是有短精加成的?太刀估计就是打错了吧 ...

) A# W: o  G7 h( H# j: {哈哈搞得我晕了半天
只是描述错误,实际上并不加45伤害,只加呼啦圈的  临时工手欠多写了个词条。   而且45和12觉的伤害占比问题嘛,每次1觉的加强幅度都比45高那么一点点,而且现在加觉醒等级的道具太多了,再者就是现在都是测无破招的沙袋,没破招的话,45伤害其实一直比1觉低不少的

谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:53
黎子不是栗子 发表于 2019-3-14 14:09
# a! E, M3 _! n3 ^3 W只是描述错误,实际上并不加45伤害,只加呼啦圈的  临时工手欠多写了个词条。   而且45和12觉的伤害占比问 ...

& `/ A$ ~8 t2 n9 z谢谢
不要嫌弃,剑宗嘛就是这样子的了。至少墨迹斩不会miss太多
梦里丶 发表于 2019-3-14 09:22
: M: l; u3 C7 G; J昨晚测了好多次,都是蓄力的,感觉那个极限的多段次数跟冥炎次数都要求站位比较好 ...

, d+ ?9 d: h2 Z! R5 V
4 X. H! j" Q* S& T. X+ _* K* W0 z  R( A$ x2 |  m
我测了没问题啊,很稳定205HIT,X一下4HIT,暗刀蓄力飓风205/4=51HIT,多的1是成长契约,1HIT是爆炸,还有50是40的多段和10的冥炎  s: V0 d( z+ N' F

; g$ o9 S  ]$ M3 P8 P别的刀就不上图了,是165/4=41,40多段+1爆炸
3 V% F' t) H' a$ z( V1 P! s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:18
_Ein 发表于 2019-3-14 18:53+ a$ c, U; {( K* R; _5 C3 ?; t$ ~
我测了没问题啊,很稳定205HIT,X一下4HIT,暗刀蓄力飓风205/4=51HIT,多的1是成长契约,1HIT是爆炸, ...
. c) [% S" w% C+ C- O
额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了

短剑暗刀帝国或者普攻打出冥炎伤害接三绝斩~降临伤害很高~~~1级降临只要打出一个帝国马上接三绝斩降临伤害都有4-5亿~~~不管主火主暗或者冰光什么的~~只要有暗就可以~~~  详情 回复 发表于 2019-3-15 02:12
梦里丶 发表于 2019-3-14 19:18
1 U/ L+ _7 \9 P6 }3 @0 F& W7 h* L额有可能是我得白字补丁把伤害给弄没了

" F! z" V+ h; B, L$ w2 a短剑暗刀帝国或者普攻打出冥炎伤害接三绝斩~降临伤害很高~~~1级降临只要打出一个帝国马上接三绝斩降临伤害都有4-5亿~~~不管主火主暗或者冰光什么的~~只要有暗就可以~~~
貌似翻译改过来了?
$ r) J5 `, @4 W* `
) \7 e4 }) t* g: b; \7 ?- e+ t# q( g% v' X7 @9 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x