沃特碧们的Colg

[力法] 在众神之战开始时...我们力法终于打通了8人漩涡

[力法] 在众神之战开始时...我们力法终于打通了8人漩涡

先上视频吧8战法漩涡
装备面板在视频的最后面...平均打造就是红10...
前面差了1%没打死(耻辱!被我剪掉了),然后重整旗鼓又打了一次,终于在另外一队大佬的分血之下成功通关。
虽然战法弱的不行,但是我们玩的很开心呀。
玩游戏就是要玩自己喜欢的职业对吧(跟风一时爽,一直跟风一直爽)
最后希望战斗法师能重做归来(想屁吃)

评分

Fatina + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
全团就我一个圣耀了...要不是5000RMB=0...
哇噻
厉害, 为下水道争光啦~

通关的时候差点激动的哭了出来,女儿没给我丢脸  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:00
如果力法重做会不会魔道也跟着重做。
重做了真的会变好么,元素的刚重做的时候可是恶心了一片。秒蓄没了把我恶心到了,而且后续加了好几个补丁才是现在的样子。

这游戏依然是和小团队玩有意思,外面的野团依旧是一群没脑子的。

一切最恶心的万恶根源还是平衡,打着平衡的名号做不平衡的事。这也是乌龟能坚持下来现在却能恶心走一批人的原因

老职业设计出来的时候打小怪都靠走位和连招不是秒秒秒,所以技能形态在现在看来都过时了...所以一方面希望老职业保持着特色,另一方面又希望跟上版本的技能设计,太矛盾了太难实现,只能希望尽量往好的方向发展把  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:03
慕茗 发表于 2019-3-14 11:57
厉害, 为下水道争光啦~

通关的时候差点激动的哭了出来,女儿没给我丢脸

方向感细胞略少233  详情 回复 发表于 2019-3-15 01:02
satsukarin 发表于 2019-3-14 12:09
如果力法重做会不会魔道也跟着重做。
重做了真的会变好么,元素的刚重做的时候可是恶心了一片。秒蓄没了把 ...

老职业设计出来的时候打小怪都靠走位和连招不是秒秒秒,所以技能形态在现在看来都过时了...所以一方面希望老职业保持着特色,另一方面又希望跟上版本的技能设计,太矛盾了太难实现,只能希望尽量往好的方向发展把

所以三改的卢克(单刷)是最开心的。乌龟有幽魂套也行,之后的版本(四改开始)去我妈的吧。  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:42
恭喜~
我95版本已经没力气再去参加高端活动了
只能看你们年轻人表演了(发出老年人的声音)

加油啊,干巴爹  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:24
gyl450 发表于 2019-3-14 13:03
老职业设计出来的时候打小怪都靠走位和连招不是秒秒秒,所以技能形态在现在看来都过时了...所以一方面希 ...

所以三改的卢克(单刷)是最开心的。乌龟有幽魂套也行,之后的版本(四改开始)去tm的吧。
Fatina 发表于 2019-3-14 13:18
恭喜~
我95版本已经没力气再去参加高端活动了
只能看你们年轻人表演了(发出老年人的声音) ...

加油啊,干巴爹