沃特碧们的Colg

[剑宗] 15S打桩,大佬们顺便看看怎么上100E

[剑宗] 15S打桩,大佬们顺便看看怎么上100E

回归半年不到,作为一个佛系玩家终于装备慢慢做出来了1 [1 y( _  C* F  c% W8 ~
左边是红7,武器11 耳环10 50四维附魔 肩膀春节宝珠" m: p$ S8 C4 L
首饰只有一个20属强,其他两个12,上下衣是30物攻 左槽安图恩,右槽15属强
4 N* k3 W2 J+ P0 q4 M5 Z
9 K2 f( v9 N+ p接下来除了武器12 耳环12啊,其他细节要怎么弄能打上100E
8 ^' s9 D  j7 g0 m/ e2 `0 l# g3 ]3 l- h/ s# h1 S

3 x5 X% `' t# A# ~
! x) E: S; o6 x$ _7 b3 v: k6 O$ Q) U
1 z: ~8 q$ T. d- V5 G$ \3 A
- j1 v* ?  E- ^# M. C+ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
物攻和力量不高,称号可以换个爆伤,反正细节全都要慢慢拉起来
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 14:12, B  L) q0 w8 P, j- a2 z
物攻和力量不高,称号可以换个爆伤,反正细节全都要慢慢拉起来
* e" J, y9 ~- u0 f0 o- |% ]  M4 o
称号换爆伤宝珠的差距大吗?不想花太大的代价去买个宝珠的爆伤称号
头像被屏蔽
苍穹真强啊,我还在用逸龙剑……3700+ 85e
先把3个20属强凑齐   称号换了  然后慢慢升级装备
恭长书丶 发表于 2019-3-14 15:191 G4 k' u* S0 Q+ c+ P. c+ U# b7 \
称号换爆伤宝珠的差距大吗?不想花太大的代价去买个宝珠的爆伤称号

& ~, U" B5 x( b* d8%左右提升
13533323290 发表于 2019-3-14 15:55/ m, l  y/ A9 E! s7 D- \
8%左右提升

* z( G. v- V8 B8 [8 t带宝珠8%?
跨八的话0 x( q  }: [- J0 @% C; `$ x
称号-神之试炼宝珠版  1940W0 t1 q! S# i. L. l3 u! U+ b$ c& \, z
首饰20属强*2  2500W
. G6 @& c- ~4 q6 W% d1 e耳环125  1400W5 S7 _4 M" ?* N$ j2 b0 F- x# f9 N
衣服裤子附魔换哈尔巴特/地板娘/虫王   都是搬砖能看的到的
. _: ?) R$ N7 ~
. O; ~2 P8 O3 t8 Y# A* t5 j5 Z
. Z% K  K( J5 f后面的量力而行, s- E4 w8 G  v) _( Z6 k: `& a
裤子力量徽章*2   其余位置的攻速徽章*6
( m! u' L0 N, P9 Q7 _; z  b0 x后面还有宠物装备/附魔   
5 ~: y0 p; ?& A9 O1 c公会守护珠/勋章
3 o5 E1 @# r3 ^. N% x( z
+ ?' O' A9 O- c2 f0 d时装332以及一二觉换装9 a1 u+ \) q2 z& T
光环/皮肤    光环皮肤的徽章5 U1 B% A' D4 {' f" S$ Q' w

/ V( n+ V( q- T5 m6 ~buff绿皮(不推荐)) S' Z( d) a6 B& x" g2 ]" ]
换爆伤称号,属强拉满,公会勋章和宝珠
( x2 D- h5 Q6 b2 E
你好  我是大连理工书记 请给我寄点金币