沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 泰轻拿短剑怎么样?

[黑暗武士] 泰轻拿短剑怎么样?

11.png 22.png 33.png
* w. e. i: t; \" C) N' n) V4 B: ]
  U6 I( t/ Q+ p0 M明天就可以升级泰轻了,不打算换甲了,没有灿烂和珠子,武器也是只有短剑,
. `# h! d  b( A' B. p9 J: i2 d: O5 `; B- U
因为升级泰轻后速度有降低,是不是可以走力量短剑流,
" [$ H9 j2 R0 H( J$ ]1 _
2 {6 q/ D% E+ D' }( x. X准备了一个魔法的勋章,大佬们能不能给看看,是直接打造下短剑,还是等在刷20天换个巨剑?# i, Z, k. B. N3 E! [5 g
7 A% v& i: n; U7 |, o9 v' I
换了短剑后,比同样的巨剑伤害会降低吗?. Y2 \6 s" v, z* @3 @% k4 b6 Y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻甲本来就要走力量吧,短巨都行
轻甲还是巨剑厉害点吧
以前说是多少短精下,物攻会反超巨剑,记不太清楚了,不这么玩的话感觉还是直接巨剑好点?

我意思是堆力量走魔攻,不考虑物攻超越魔攻,能堆力量的都堆力量然后附魔魔攻卡  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:56
十五小剑士 发表于 2019-3-14 18:50
8 d8 [. n$ f- ]# O+ W以前说是多少短精下,物攻会反超巨剑,记不太清楚了,不这么玩的话感觉还是直接巨剑好点? ...

# b7 p) G' B0 P6 ~6 D* W  P5 g我意思是堆力量走魔攻,不考虑物攻超越魔攻,能堆力量的都堆力量然后附魔魔攻卡
建议别走堆力量走魔攻的路线,很有邪教的感觉,95可以转精通为何不把轻变成板呢

因为红字徽章附魔啊,  详情 回复 发表于 2019-3-15 07:48
—月光 发表于 2019-3-14 22:250 [' D# t2 P6 K; P/ M
建议别走堆力量走魔攻的路线,很有邪教的感觉,95可以转精通为何不把轻变成板呢 ...
2 n! n( |9 j- ]2 {* `# O
因为红字徽章附魔啊,
轻力物的话最好还是巨吧,轻转布智魔短可行,轻力魔虽然说也可以,但少了头发帽子的智力啊,总觉得不够极致。
吃奶短剑魔攻超巨剑物攻是妥妥的,短剑物攻想超巨剑不太可能。你轻甲要是没红力还是转甲吧,不然力量短剑会损失300+的力智

五件红八,徽章红25双色的15加暴击,肩膀还有宝珠,舍不得换,不走短剑了,等个巨剑  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:58
44821kj 发表于 2019-3-16 12:53
9 o0 W7 H  O1 t5 d) W% R6 B吃奶短剑魔攻超巨剑物攻是妥妥的,短剑物攻想超巨剑不太可能。你轻甲要是没红力还是转甲吧,不然力量短剑会 ...
( d4 h+ I; |" A  n2 u' p
五件红八,徽章红25双色的15加暴击,肩膀还有宝珠,舍不得换,不走短剑了,等个巨剑