沃特碧们的Colg

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

(201属强)这个是站街面板和绿纱袋打桩9 Q+ I  |/ \$ b* z5 m7 H. k8 Y
打桩是不吃药的。考虑我手法的问题我就放出了一二觉。% l) I( d: Q: X) X2 M
换装:20级厄运6无暴走腿1绿皮4 f3 |4 z1 c3 ~$ y
细节:无双白金,头肩宝珠有,鞋子巨龙腰带15力量。宠物16属强首饰60武器9(没换出来呢)左槽安图恩右槽15耳环12光卢克7 R6 |9 z5 @+ J9 K. [& x. p
附魔有些垃圾毕竟我才玩的大佬们轻喷- G9 S2 p) H  l' N& i
8 L2 k/ b& t& V( [
/ p, Y# [2 \7 g3 X
这里是我的技能加点。改版后输出还是有点谅的
4 Z& l- H) h* D! S, U  H! G" H大家帮我看一下这个输出真实不真实,还是有什么地方我做错了。
2 V. y$ `  @5 K, P  y& ?8 _
( `; p+ j" B: A# B
, {) I- @' B7 {/ q8 U$ e; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
收集箱满了。没有结婚属性,冒险团245
看不懂的低,你不会暴走没打勾吧
低的奇怪+1,这种往往都是哪里出了点小问题一下子丢了很多伤害,比如登记、以前没有荒古时候无属性攻击等
Reidar 发表于 2019-3-14 14:05
: J7 v7 ?3 M* I, a看不懂的低,你不会暴走没打勾吧
. P% p9 h2 D" |
是啊,我对比了下比改版前小康超大陆的狗子还要低十几亿。。。
打了个喷嚏 发表于 2019-3-14 14:08
( M" Q0 Z5 N+ Z! T低的奇怪+1,这种往往都是哪里出了点小问题一下子丢了很多伤害,比如登记、以前没有荒古时候无属性攻击等 ...
- @8 i! b& X& s9 _2 |3 D8 e* _, }
我感觉我这个打造虽然不算顶级附魔但是也低的太难受了
Reidar 发表于 2019-3-14 14:05/ L5 a2 P* q7 U
看不懂的低,你不会暴走没打勾吧

1 O0 E8 P5 i% l暴走打勾了进图84
goldluchy 发表于 2019-3-14 14:22( V; Z% w* L( }
暴走打勾了进图84
/ e$ M4 k3 O: n
不知道,就算你84暴走,首饰3张60独立才2689独立,感觉也不该这么低
: v6 J. D6 ]/ W) v5 ?你暴击也没满
站街82理论上进图才满暴击
Reidar 发表于 2019-3-14 14:34 ( T* v- M% i8 h8 t7 K  J6 \
不知道,就算你84暴走,首饰3张60独立
他说的是首饰附魔一共60属强……