沃特碧们的Colg

[红眼] 感觉自己玩的红眼有点不对劲大家帮我看看我实在太弟弟了

宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多

关键我刚刚看了我小怒气还没娜迦王的怒气输出高(之前有的娜迦王打桩帖子)。。。这就有点不应该了,怒气娜迦王增幅应该是最小的技能了,我比这个还低。。  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:24
开了这个只是没吃药的2个大技能我考虑了宠物手法的问题只比了大技能  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
威风堂堂 发表于 2019-3-15 10:16
& V8 x! ~- {' U% y& l' ]宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多

J( `4 _2 F) r! @. P. w开了这个只是没吃药的2个大技能我考虑了宠物手法的问题只比了大技能
9 ]+ a1 m8 J6 H! O/ H
威风堂堂 发表于 2019-3-15 10:16
% o4 b! {/ W: \. J/ W' l! J宠物技能开没,红阵方了没,如果都没有的话,我仔细算了算应该也差不多

- j) [% x' j" P* ]) b关键我刚刚看了我小怒气还没娜迦王的怒气输出高(之前有的娜迦王打桩帖子)。。。这就有点不应该了,怒气娜迦王增幅应该是最小的技能了,我比这个还低。。
我没看错的话,你95A一二觉只有31亿?

是啊我还是红10的  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:14
Siak 发表于 2019-3-15 16:13) u8 J+ K- v/ j$ |! ~) q5 R
我没看错的话,你95A一二觉只有31亿?
& Q# r3 Z7 z  T; `' S. m6 S# k
是啊我还是红10的
捕获.JPG , a5 d. Q( `4 w7 g5 H
这是我3800L超大陆对比的
$ `! n' O: ~4 F* Z站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物% a, l) P" f& D, a& N  g6 A
你本命甲3800L有点低,然后属强可能也低吧
9 Z' f  O( i- k! m
; x2 g6 |& ^- A- z9 Y) r5 ~" m, Y1 R8 C+ f  K8 o, v" Y

5 Y# w' O9 ~. T) M, R, w- u2 i

谢谢你这个对比这样我就感觉很清晰  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:08
属强201的2680独立现在  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:06
暴走嗜血加上,放1.2觉的时候先让沙袋进入出血状态再试试
ttgx51689 发表于 2019-3-15 17:08
$ y, Q+ A, G2 G" X4 S# P( Z这是我3800L超大陆对比的5 w0 A, D) L7 ^$ {
站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物
+ ]- J$ }* L2 t3 A& F( p" M" O* b9 V你 ...

( f: o- E" _3 _4 v属强201的2680独立现在
ttgx51689 发表于 2019-3-15 17:08
2 U& y) D+ V& N8 P, u这是我3800L超大陆对比的
5 P0 c2 k8 x! n/ G* U* G- X站街221属强,2588独立,暴走82技能攻击力加成,双血气白金,无药无红阵无宠物
. m* o  v1 o  n# |- K2 V8 A8 G你 ...

! k  T' q& g% n3 }7 p谢谢你这个对比这样我就感觉很清晰
建议楼主上传视频,这伤害不对