[杂谈] 关于辅助职业到25C的一些七七八八

[杂谈] 关于辅助职业到25C的一些七七八八

大概就是对纯辅助职业到现在25C的一些想到啥说啥的东西

早期的各种辅助职业明明都是非常有趣而且也需要一些培养的,不论是极限扒皮.极限加伤.无限控制.都是需要去做装备来支持的。
然而不知道金策划究竟是怎么考虑的,非要将这种纯粹意义上的辅助玩法彻底废除,改成一个非常单调的25%增幅(还有个别20%的
而且这个25%增幅还是完全固定的形式,并不会因为你做出什么事而获得效果的加强(驱魔的狗倒是个特例了,感觉不会有太久

这种情况就导致了25C在实际表现上仍然是属于输出型的职业,而不是像以前那样可以走真正的辅助路线。
无论是成长路线还是游玩体验都不会感觉这是一个辅助职业,但是对比输出职业又会有一些限制。
如果不是因为漩涡扭曲的难度使得国服的特色对比韩服显得形同虚设,25C在国服的地位会比现在更加尴尬。

而且所设定的这个25%的辅助能力非常的耐人寻味,说少的话的确不算少,但是完全说不上多。完全无法达到专门去玩辅助的程度。
这就是一个非常尴尬的点了,并不能去当做一个纯辅助职业去玩,也不能当成一个纯输出职业去玩。这也算是矛盾点了。
要说这种职业不是辅助职业的话,他确实给了整个团队不小的提升,而且也确实可以因为这个能力降低对其投入的基础。
但是要说这是也是一个辅助职业的话,相比以前,25%的固定效果实在不会产生质变使团队只需要这个职业辅助能力。
也正是因为这种不像输出不像辅助的设定使得这类职业被叫做 协同C 25C 之类的,因为实在没法彻底分类进辅助或输出里去。

只能说在策划扭曲的想法下最终出现了一批这种不知道应该怎么彻底分类的一个畸形的职业群体。也不知道这种形式会还会持续多久。

隐藏一点个人的想法总结吧

总之金策划这鬼才真是个神奇的家伙。我现在还没在别的游戏里见过这种玩法和输出职业没有任何区别的辅助职业。感觉无论是回到以前的强力辅助时代,还是彻底废除奶以外辅助效果去全员输出,都比现在这个扭曲的版本好
姜策划呀姜策划,不要再保守下去了,这种畸形的版本真的需要改变了呀。只要你打破了这一个版本,你就是21世纪的商鞅,DNF史的吴起

这人还没添加签名啦。别再看她啦
挽尊
所以我劝群里的放弃跟风的鬼泣,玩一个纯c

没必要,鬼泣的技能模式不改变,加一点伤害就是神上位  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:09
康康
无力抗争环境,只能退出环境
策划微笑就完事了
辅c一般都比较全面,只是在当前的团队副本里,其他能力几乎没有作用,五星图成了笑话
康康
帕拉丁是真的可以让你感觉到他是个辅助

我的啪啪 伤害是真的感人 虽然能打漩涡 但次次倒数第二  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:54
以前光饼堆等级还会把25仔变成30仔,现在居然取消了,  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:19
这个倒是的,毕竟是奶妈的原设定来着 还因此把效果偏金色的立绘也改了  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:15
其实最终目的就是骗氪。如果出打造装备增加辅助效果,同样的钱为什么不去打造C(奶除外)。所以修炼场最为最终单刷本,充钱换伤害是大多数人的目标,也是DJ的根本愿望

其实要是出现了打造装备增加辅助效果的话,那也算是彻底的辅助职业了,这种时候的心态就和玩输出职业完全不一样了  详情 回复 发表于 2019-3-14 15:16