[杂谈] 关于辅助职业到25C的一些七七八八

ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-3-14 16:25
GF不是出了一套专门辅助的哈林么
明明团本装备也可以这么设计一套
但是策划就是要全给你弄成一样的

但是即使是这种也还不是辅助真正的形态,正经的辅助就算是像以前异界那样可以让这个职业仅凭辅助能力就能让这个团队产生质变。
能够做到这种事情的时候这个职业才算是真正的纯辅助职业。而且这种能够让团队产生质变的辅助才能够达到愿意玩辅助的人的期待。
而不是这种给人感觉更像是锦上添花的辅助能力

每一个部位都专门强化辅助能力啊,辅助装备毫无输出能力 要么选择输出装,要么完全辅助, 而不是现在又没输出,又没辅助  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:36
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雪逸霖璇 发表于 2019-3-14 16:26
也就是这样,虽然坏这个不好说。毕竟坏的话对整个游戏都是负影响,这种人这怎能拿来当总策划。
感觉更像 ...

或者应该像LOL那样你得体现这个职业或者英雄的能力他才有存在意义,比如T,盾,控制或者

回复,现在奶粉里除了奶能体现这些其他的都不行,帕拉丁除了25能力,现在能当T用的圣盾根

本没太大用处。
Timelessの訫 发表于 2019-3-14 16:30
所以除了奶之外的辅助存在意义不大,当你一个游戏需要真正的辅助时候这单纯的25不随动增伤

根本吸引不起 ...

所以这个金策划才会在国服和韩服都臭名远扬,不去好好利用庞大的职业数量开发出各种职业的有趣玩法,这就是无能。自以为是的对职业进行随性的改动,这既是蠢。
不过我倒也真是服这个策划。不仅高速下台,而且下台的时候全球玩家都是举天同庆
能做到这种程度也算是另一种能力了....

每次造神都是去造些冷门,不懂得利用现阶段“韭菜”,也不知道了解下国服的情况,你按照 国服的架势,造个人多的神还不是氪爆?这不就是蠢么,到了现在去造冷门和新职业的神我反 正是没看懂,真以为到了现在大力去  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:43
雪逸霖璇 发表于 2019-3-14 16:38
所以这个金策划才会在国服和韩服都臭名远扬,不去好好利用庞大的职业数量开发出各种职业的有趣玩法,这就 ...

每次造神都是去造些冷门,不懂得利用现阶段“韭菜”,也不知道了解下国服的情况,你按照

国服的架势,造个人多的神还不是氪爆?这不就是蠢么,到了现在去造冷门和新职业的神我反

正是没看懂,真以为到了现在大力去开新坑和冷门的有那么多嘛,自信过头到膨胀了吧,下台

滚的好,如果新策划改变不了这个现状结果不会差太多。

冷门造神和不加强热门倒还不算是蠢,毕竟游戏是全部职业整体形成的。 如果只是加强热门职业,那么大部分玩家都是不会满意的。仅仅因为人气高而进行的平衡反而很蠢。 这个我已经在别的游戏里体验了,因为一个职业的人  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:57
等纯C骗完一波后 就回来加强25仔了。
看看隐藏
Timelessの訫 发表于 2019-3-14 16:33
或者应该像LOL那样你得体现这个职业或者英雄的能力他才有存在意义,比如T,盾,控制或者

回复,现在奶粉 ...

鸟背还是有点作用的,神盾嘲讽让队友不走火,75回血霸体也能代替奶妈的回血阵加蛋壳

真的,DNF这种副本设定几乎是用不到T类型的职业。并没有那种必须硬抗的攻击,机制也都可以躲过去,T这种主要抗伤害的职业几乎没用  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:10
有用 但还没那么大 你不是次次组帕拉丁的  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:51
繁星下の誓言 发表于 2019-3-14 16:49
鸟背还是有点作用的,神盾嘲讽让队友不走火,75回血霸体也能代替奶妈的回血阵加蛋壳 ...

有用 但还没那么大 你不是次次组帕拉丁的,而且这不是必需,没帕拉丁一样过机制
Timelessの訫 发表于 2019-3-14 16:43
每次造神都是去造些冷门,不懂得利用现阶段“韭菜”,也不知道了解下国服的情况,你按照

国服的架势,造 ...

冷门造神和不加强热门倒还不算是蠢,毕竟游戏是全部职业整体形成的。
如果只是加强热门职业,那么大部分玩家都是不会满意的。仅仅因为人气高而进行的平衡反而很蠢。
这个我已经在别的游戏里体验了,因为一个职业的人气很高而进行了一次大加强,结果大部分玩家都是一片骂声。
而冷门造神这个也是很需要的,和加强热门的效果一样,当一个冷门职业因为人气低迷而一直不受照顾的时候,这一部分玩家群体很多都会因为失望而放弃这个职业。
而这样下去的话,最冷门的没有希望了,那么第二.第三冷门的职业玩家也会心灰意冷。
这个时候进行几次冷门造神的话好处还是不小的,至少那些冷门职业的玩家会觉得还是有出头的日子的。
只不过是这边造神的力度有些过大,导致了很大的不平衡。不然这种模式还是很好的

佛系玩了 看透了  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:58
雪逸霖璇 发表于 2019-3-14 16:57
冷门造神和不加强热门倒还不算是蠢,毕竟游戏是全部职业整体形成的。
如果只是加强热门职业,那么大部分 ...

佛系玩了  看透了

我现在也是开始走向衣柜玩法了,这种东西真的心累  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:00