沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[女弹药] 3.14防具提升瞎算版(看看就好)

羡慕轻甲鸭
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3%的cd换比板重低0.5%的伤害,还行吧
可以安心轻甲了啊,就是有点心疼皮甲的三个宝珠
按你这个计算我倒是觉得皮甲加强不少,因为以后加点很大几率是弃轻火满双雷,而皮甲对双雷加成相当变态..........
大佬,我去年新起的牡丹现在正在当大号养着,想知道我这样的打造选择皮甲是否可行
左槽、肩今年春节宝珠,光环心悦光环(赶不上去年国庆),宠物今年春节宠物,宠物装备今年春节绿色装
上下衣现在暂时25独立,鞋子和腰带暴击率(不够钱打节日宝珠,暴击率保满暴)

其他部位附魔均是90版本毕业附魔

其实我现在的打造是除了上述我肩宝珠以外的所有打造,想知道我现在是否值得选择皮甲并且将肩宝珠打在皮甲上

简单的回答就是别选皮甲,除非你野生了不少皮甲 具体附魔可以去百科看看 就是几点建议 上下也可以选智力附魔,更好找团 鞋子打巨龙的44独立,很不错 你既然是新起的号,而且防具也没满打造,正是转甲的好时机 个  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:23
一二觉伤害卡没,皮甲天下第一

板重天下第一  详情 回复 发表于 2019-3-15 13:24
Lantoes 发表于 2019-3-15 13:01
大佬,我去年新起的牡丹现在正在当大号养着,想知道我这样的打造选择皮甲是否可行
左槽、肩今年春节宝珠, ...

简单的回答就是别选皮甲,除非你野生了不少皮甲

具体附魔可以去百科看看
就是几点建议
上下也可以选智力附魔,更好找团
鞋子打巨龙的44独立,很不错

你既然是新起的号,而且防具也没满打造,正是转甲的好时机

个人觉得板甲是最好的,然后轻重差不多
胡萝北 发表于 2019-3-15 13:07
一二觉伤害卡没,皮甲天下第一

板重天下第一