沃特碧们的Colg

[女弹药] 加强后的孵雷鸭在纯c中什么水平

Blooding 发表于 2019-3-15 00:22
后面还有个全职业的换装改版呀 大家平均加强8.92%

现版本单独加强20%我觉得还是有点难 ...

就当20%算完事了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
超一线到幻神吧,增强30%多,普雷都要被打穿了。
Oo筱 发表于 2019-3-14 23:54
职业强度 一线中游 不是很中肯吗!1 2觉脱手,总体数据中肯,要不我直接说幻神,你开心就好!我个人而言 ...

我反驳的又不是一线中游这个点,改版后具体强度,我不太清楚。但是你说一二觉形态不行,讲道理一二觉形态算不错的了,脱手瞬发,就是出伤害要5,6s。你试试其他职业你就知道了,一二觉脱手是极其少数职业才有的,其他职业羡慕还来不及。一二觉之前最大的问题是数据不行,你仔细研究下技能你就知道了,一般而言脱手技能数据都要下调,而改版后数据加强很大,一二觉已经不错了。一二觉还有另一个比较严重问题,就是一觉的控制不给力,但现在副本控制作用削弱,所以这个问题也不明显。
你想太多。。。。。换装改版那波的加强。又不是牡丹一个人。。。是所有人加强。。。。。。所以只能计算这波的数据。。。相对射击系削弱。手雷系稍微加强。。。基本老样子。。。整体稍微强了10左右的样子。。。。你觉得多了10%能跟女机械比么

换装改版弹药确实是独一份吃糖,因为其他职业是清一色9%左右加强,而弹药夫妇是装置系9%射击系21%…………  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:12
我看的韩服20s打桩图,女机械707w,女弹药630w,如果这图准的话11.9%得加强后,基本持平  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:25
血剑抱你菊花 发表于 2019-3-15 11:02
你想太多。。。。。换装改版那波的加强。又不是牡丹一个人。。。是所有人加强。。。。。。所以只能计算这波 ...

我看的韩服20s打桩图,女机械707w,女弹药630w,如果这图准的话11.9%得加强后,基本持平
Plein 发表于 2019-3-15 11:25
我看的韩服20s打桩图,女机械707w,女弹药630w,如果这图准的话11.9%得加强后,基本持平 ...

韩服跟国服感觉还是不一样的把。。。。。毕竟我们自己群里。。。都是全身红10的女机械和女弹药。。。弹药伤害大概只有机械的五份之三。。

国服还没有换装改版,换装改版后弹药相比于其他职业的提升更加大一点,再说国服现在测试的是15s.我放的数据是20s的,20s可以多打出一个聚合和汽油弹。丢伤害方面我就不谈了,我觉的两个实战都很容易丢伤害。最后一点  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:56
血剑抱你菊花 发表于 2019-3-15 11:42
韩服跟国服感觉还是不一样的把。。。。。毕竟我们自己群里。。。都是全身红10的女机械和女弹药。。。弹药 ...

国服还没有换装改版,换装改版后弹药相比于其他职业的提升更加大一点,再说国服现在测试的是15s.我放的数据是20s的,20s可以多打出一个聚合和汽油弹。丢伤害方面我就不谈了,我觉的两个实战都很容易丢伤害。最后一点,我参考的韩服20s打桩表,你可以搜索一下,这个表不一定准的,很可能女弹药的伤害会再高一点点, 女机械我就不知道了。如果这次改版放到国服,在不考虑丢伤害的情况下,我觉得女弹药很有可能会反超女机械,因为女弹药吃国服特色好像更多一点。
其他职业不加强,这波平衡更新到国服的话,女弹药在我心里就是幻神级别的。不说了,香的我鼻血都出来了,先去给我的星光女弹药弄个神选。
血剑抱你菊花 发表于 2019-3-15 11:02
你想太多。。。。。换装改版那波的加强。又
但是换装改版其他职业加强百分之八,牡丹射击系加百分之二十你想到了没有?比换装改版强百分之十几,比现在上百分之三十