沃特碧们的Colg

[影舞者] 鹌鹑们有碰到鸟背boss提前回防的情况吗......

[影舞者] 鹌鹑们有碰到鸟背boss提前回防的情况吗......

小团体里俩鹦鹉,一波鹦鹉+四叔,一波鹦鹉+剑帝,都是虚弱还没打几下白狐狸就站起来了......
先以为是四叔的45控制导致的回防,后面注意了没放45也是提前破防了
后面我打鹦鹉那波就交了一觉然后走过去掏心,姿势还没摆完也回防了,剑帝也说是看到回防了才放的十字和二觉,其他技能也没控
另外4波貌似都没出现这种情况,感觉好形式鹦鹉职业的问题
后面第二波的时候注意了下应该不是二觉空格和影戮的锅,瞬杀倒是很容易导致提前破防的样子
不知道村里的鹦鹉们有没有这种情况
【对手法没信心不敢去玩单人测试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没碰到过,但是用别的号碰到过。。。回防很快,不过也就碰到过一次
更多的时候我是害怕公鸡王大枪那种持续吸附在版边的。。。
还有二觉版边并且用不动的瞎子。。。
不过鸟背好打,无所谓啦=。=而且有影遁不是太害怕,只是怪讨厌的
瞬杀会提前回防好像
就是瞬杀

因为注意到瞬杀会回防,第二次直接一觉掏心也回防了……就很奇怪  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:45
有注意到这个,但没有留意是什么技能导致的。
画面混乱看不清楚。
没感觉。。。鸟背破防也就10秒,比罗什破防时间短多了,可能是你的错觉

我就放了一觉+掏心就回防了,一觉还是提前放的,明显感觉时间不对(  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:47
瞬杀出过一次。。概率不大

原理不明
Arcueid Brunest 发表于 2019-3-15 01:06
就是瞬杀

因为注意到瞬杀会回防,第二次直接一觉掏心也回防了……就很奇怪
ydwei00 发表于 2019-3-15 10:27
没感觉。。。鸟背破防也就10秒,比罗什破防时间短多了,可能是你的错觉 ...

我就放了一觉+掏心就回防了,一觉还是提前放的,明显感觉时间不对(

这就不清楚了,我没遇到过  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:10
反正我感觉鹦鹉打鸟背有问题  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:12
虎魄丨琥珀 发表于 2019-3-15 10:47
我就放了一觉+掏心就回防了,一觉还是提前放的,明显感觉时间不对(

反正我感觉鹦鹉打鸟背有问题