沃特碧们的Colg

[死灵] 95皮甲死灵打桩。

[死灵] 95皮甲死灵打桩。

出了一件野生皮甲95上衣,就升级了一套泰皮(腰带升了超界),不想换甲,凉就凉吧。打了个15S绿沙袋,如图: K64O)2J]HKP9I~K8(@LH$V7.jpg 。 技能分布如下: ~JD]9K3I0H~HMPTIY_TM@NL.png

另:皮B升级前, 140E。忘记截图。
PS:95泰皮的手感真的还不错。

面板如下: I1T`EGC3`5D~NWO[~MTKL(2.png MW02LQ(0%N}7H%T]6U[LLHJ.png 。 凉就凉吧。。。给想升皮的参考一下。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

感谢大佬贡献出皮甲死灵的数据 另外求加点和技能顺序 谢谢

[attachimg]3803645[/attachimg][attachimg]3803647[/attachimg][attachimg]3803648[/attachimg][attachimg]3803646[/attachimg][attachimg]3803649[/attachimg] 全身除了上衣,都是红10.武器12 耳环11。 算是平民  详情 回复 发表于 2019-3-15 08:44
哈哈哈我就知道rosa哥会来

因为稀有呀 多数都会选轻甲  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:27
骑士的椅子 发表于 2019-3-14 23:19
哈哈哈我就知道rosa哥会来

因为稀有呀 多数都会选轻甲
皮甲不应该特化下魔法书吗   直接放弃百鬼有点不值8
Rosa哥哥 发表于 2019-3-14 23:17

1.png 2.png 3.png 1]C`QTW5F$VF}FS0P5I7G4K.png EQXPMXENF__8_8CT0ZG(S(Y.png

全身除了上衣,都是红10.武器12 耳环11。 算是平民打造了。

好的 非常感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:36
无限影分身已准备就绪

您可以尝试换下加点,皮甲最好点出受35级被动加成的小技能(百鬼、死怨、僵尸)不然皮甲发挥不了最大的优势。特别是升级超界皮甲,百鬼和野心基本要满。暗魂波受皮甲加成小,这版本成长率和整体伤害还被砍了,基本可以放弃。如果你手速够快,只考虑打桩,可以尝试满百鬼和僵尸,这两个技能可以在倒计时的时候提前释放,且百鬼也可以享受到自动释放带来的增伤效果。超界皮甲视角下对于野心和死缚的取舍,野心的优先级更高。在超界皮甲技能等级和国服特色满的加成下,野心增加8级,死缚增加1级外加5级35级被动加成。(5级被动的实际提升率在4.1%左右)理论上来说,超界皮甲野心提升率是大于死缚的。再从实战角度去看,死缚脱手但需要7秒才能打全伤害,野心不脱手但可以短时间内打全伤害。死缚比较适合站桩怪,遇到会无敌的怪基本打不全伤害。对于普雷这种蹭血模式,我认为野心比较占优势。

我张口就来一下 1200sp 满级暗魂波+一级野心吃特色+其他 一般网或者75>满级暗魂波+剩下sp野心 大概十级左右>全给野心  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:06
这个还要考虑下死缚本身数据就比野心高的问题吧,我觉得算上特色野心也没死缚高 20s都是只能放一次的。另外点满60比野心少花290sp,多出来的sp可以给其他技能 总体应该还是比野心高的。 不过问题应该不大 满僵尸死  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:49
好的 谢谢您  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:36
xy123456l 发表于 2019-3-15 09:16
您可以尝试换下加点,皮甲最好点出受35级被动加成的小技能(百鬼、死怨、僵尸)不然皮甲发挥不了最大的优势。 ...

好的 谢谢您
Rosa哥哥 发表于 2019-3-14 23:17

需要板灵的数据吗,今天刚换一套

一样需要 非常感谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:36