沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 一个小黑骑对黑骑的一些见解

[黑暗武士] 一个小黑骑对黑骑的一些见解

这是红8公站街的面板,属强少15,,
+ H, ~2 Y+ H  k7 S1 L1 Z! F7 j+ j
. Q1 [, s1 R  D2 H& b$ B$ h暂用的排列
. s4 C2 e7 i6 ?9 M
+ A5 m( `2 S1 Z' |7 ^) i绿沙袋的情况,,按照实战的极限来打(自己控制分身破防的节奏)远古+宠物+R了个海博伦光,海博伦暗只能打154-155,+ s* f& m" j  B* o% p
0 w+ Q+ s! T$ u& Q4 W
笔记本内存不太够录视频了,笔述下连招情况:
' k+ ]4 q7 g1 j8 L$ j先揉好波浪大蹦起手揉二觉(这目的是考虑到了实战多c会卡顿,先把二觉交了会好先,二觉打完队友如果有移怪技能也差不多打完了,加上波浪打分身会有延迟伤害炸到boss,算是比较优秀的起手了
/ X8 k: G1 N4 ?0 n! w( F  i; _# \, O; [: h1 V. P
接着就是剑阵不动揉三刀(目的在,假如队友把怪位移了那么剑阵接不动范围足够大,能尽量的避免打空,配上划斩的小浮动调整站位,可以贴脸打出满伤害的三刀,如果站位不够好感觉打不满三刀可以选择揉斩龙)" ^& d8 L! D5 h. ?+ d! y
: U5 o6 G1 U9 P$ i- Z
珠子上挑揉斩龙(如果前面不动揉了斩龙,那就在这里揉三刀)(大上挑是个全方位无可挑剔的技能,当初考虑好久,最后决定把他放在下排减少cd,拉三刀去上排打满伤害$ x3 ~$ m' a; A9 B3 k* _: k
; L. V4 H" R) Z% |1 U/ T6 {! u
血剑剑舞揉大吸(前面说到上挑揉斩龙,斩龙这技能有个隐藏点,他打击之后的身位正好是可以打出剑舞满伤害的站位,按照输出思路先把厉害的技能先交了的来说的话,把剑舞放在后面可能打不全但是也能打得出,揉大吸可能会掉点伤害,可能会有人说,三刀下排cd快点,比剑舞好。但考虑到自己比较重视拿三刀来爆发,就把剑舞放下排了
3 x- T# q+ x  ]6 \" x6 \* _锦上添花:鬼闪一星揉鬼鞭打完上述一套还剩1.3-1.4s,可以打出个踩线的添花技能,能多个2e的鬼鞭吧,2 l& z1 \0 Y7 w# W; }
g列是用于清小兵或者拖cd或者攒豆用的# c: Q( m! a5 y  l$ q% z0 O% ]

% W& x- l  }6 T* i或许有人奇怪第一排技能都是小位移的技能,不会飘么?  不飘的原因在于第二阶段,第二阶段普遍放的是能打断第一阶段位移的技能,最能打断技能的小技能应该就数十字斩和邪光了
+ E% `4 s0 L; R1 ~( b' T/ W
. T) S( v0 o" a: x* r! H实战卡顿无法避免,想解决就要提升电脑了,上面这套组合技在单奶的情况下是可以打得出的,我自己打多c的话,很看中队友的类型,一般的多段少的队友能打完剑舞,10次有5次能打出大吸,剩下就是揉出砍不出了,如果队友是召唤之类的,只能看着没砍完的剑舞叹气了 8 p# P! U) m$ ]) p
黑骑还是不怎么吃国服特色的职业,还被国服特色卡顿影响。还被韩服拉出来排了个数据第一,受之不起啊
! V& A( x6 x( b) a% @  b 对dk的评价就这样了:' C) h+ Y2 W' F+ s+ G# q6 }7 _9 ~  B
那个男人的荣光在慢慢褪去
) Z: f9 U+ R3 I  M* S" S  L
' z, N$ @0 I* f4 c你们韩服的Dark Knight超一线和我们国服的黑暗武士有什么关系
) ^4 r, l- X9 p& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三击剑和鬼斩换一下有奇效
插个眼
主火副暗的140W大佬   不敢近身
好顶赞
还有人玩!
面板跟你差不多我只能146E这差的有点大啊
youkaze 发表于 2019-3-15 20:039 i# g$ W, j- O/ G
面板跟你差不多我只能146E这差的有点大啊

( n4 @; j- p% ?' a% t4 P1 k- w2 groll个海博伦光看看,我主要输出都打完了,四阶都是拿第二梯队的输出垫招的
上海巨头 发表于 2019-3-15 09:30
* \2 }. r% Q+ C还有人玩!
& f" e8 F, r) w# d
多动症就是离不开黑骑了惹
—月光 发表于 2019-3-15 21:32
6 ?; p" f  c1 f3 {多动症就是离不开黑骑了惹
  w- v2 Y# T1 l; m" m' G1 R
不容易啊