沃特碧们的Colg

[男弹药] 蛋生的三岔路口

[男弹药] 蛋生的三岔路口

防具超大凉   材料够升4件     账号内机械出了两件轻甲    ,,,,emmm,,,弹药出了两件布甲 人品确实奇怪的可以

那么各位大佬,,,该如何抉择? 武器还是耗资4E上12的圣耀弩

我是继续憋星光 还是....直接皮甲或者板甲走起
这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻甲海星,我差件腰带红10,衣服体验卡,武器12。附魔除了上衣裤子其他完美修炼能打200e,海星辣

大佬是手弩 还是步枪 我想回归我的初心步枪了 就是一身的徽章心疼 25力又都合了  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:24
啪啪啪の蛋蛋 发表于 2019-3-15 09:22
轻甲海星,我差件腰带红10,衣服体验卡,武器12。附魔除了上衣裤子其他完美修炼能打200e,海星辣 ...

大佬是手弩 还是步枪    我想回归我的初心步枪了  就是一身的徽章心疼  25力又都合了

魔弩玩家  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:00
皮甲当事人建议目前不要转皮,至于后续改版就不清楚了

多了个被动皮甲加热 现在跟板甲重甲差距在2%以内 已经打造了可以不换了  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:39
香蕉与拔辣 发表于 2019-3-15 09:25
皮甲当事人建议目前不要转皮,至于后续改版就不清楚了

多了个被动皮甲加热 现在跟板甲重甲差距在2%以内 已经打造了可以不换了
一个被动bug的修复我不觉得能代表皮甲地位上升。而且现在小技能的这次加强幅度很低很低,你想清楚就好,我个人觉得皮甲还是凉,强化的技能区间和这次改版不匹配

挺想弄板步的 就是现在账号内还没有苍穹步  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:04
w3270589 发表于 2019-3-15 09:24
大佬是手弩 还是步枪    我想回归我的初心步枪了  就是一身的徽章心疼  25力又都合了  ...

魔弩玩家

打漩涡的时候 卡的我都抬不起手 想换回步枪了  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:06
一个颜文字 发表于 2019-3-15 09:57
一个被动bug的修复我不觉得能代表皮甲地位上升。而且现在小技能的这次加强幅度很低很低,你想清楚就好,我 ...

挺想弄板步的     就是现在账号内还没有苍穹步

打漩涡的时候 卡的我都抬不起手 想换回步枪了
w3270589 发表于 2019-3-15 10:04
挺想弄板步的     就是现在账号内还没有苍穹步

其实玩这个职业我觉得最忌讳的就是跟风,因为你不知道策划什么时候就是一刀,就像前几天贴吧吵的不可开交。皮甲如果不是重做,不太可能翻身。所以板甲会好点。至于武器不一定要步枪,手弩这次被小砍,情有可原,毕竟步枪被压这么久,是时候见见太阳了

我一直对步枪情有独钟的 现在兜里还踹着个15的65紫步枪玩具 以前镇魂时期 13的弑魂也是步枪  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:15
跟风谈不上吧 毕竟从内测玩到现在的 弹药也是08年开始玩的 感电掉线的年代 地雷兵时期 炎龙狙击的版本 幽魂爆破版本 咱都玩过的  详情 回复 发表于 2019-3-15 10:14