沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 都说黑武搬砖慢,个人黑暗武器全蚀市场搬砖方法

[黑暗武士] 都说黑武搬砖慢,个人黑暗武器全蚀市场搬砖方法

此搬砖方法仅用于伤害够的情况,毕竟装备不一样方法也多种多样!8 O6 E' x- Q# |7 b) [. ~# X9 {
1图下排猛龙柔上排拔刀(拔刀单独上列)0 D4 x# v# ?3 g* K
2图大蹦
. k5 O" I# s, _- V, N2 A3图站在左下怪物堆向右方丢幽魂剑
* H& A, B: Z, q, }$ L5 {4图拔刀: R0 M* x. d9 V- ^0 a
5图跑几步2觉,不然后面的弓箭手会往后退二觉没判定9 \: @8 D% a! C  x0 M# N
6图站在最左侧丢大波浪,猛龙柔拔刀清散怪1 W! L  s' i* N1 e, B/ i  z. x
7图大蹦柔5阶不动列(我是不动列有怒气可以清剩余散怪)& G5 P. |" E( V* n: q# [% x! u: G  b
BOSS房间直接不动
) l5 F. J/ \( U" M一般情况下40-45秒左右的速度,跟搬砖超一线没得比但是也不算慢太多

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
呃 就算很快我也不想用黑武搬: y6 ?3 i+ V$ Z: M- N
無色消耗太多了,不如用其他的
以前见过一个拿圣耀搬砖的土豪,都是五阶技能,看着就心疼无色。
感谢分享
现在的金价不搬不行啊 ,我5个C都是顶配附魔,两个周才能搞定1个号
我这里DK搬市场一般是45秒左右 感觉还行吧8 H- G. O* s( r7 M. v7 X
1图拔刀 2图鬼闪或者斩龙破 3图墓碑 4图拔刀 5图走到第一个布2觉 6图朝一边鬼闪用猛龙回头接拔刀 7图走到中间墓碑 boss图走到她脸上对着箱子用斩龙破
4 h7 h/ P% t1 `1 S6 |0 W9 x玩久了感觉还挺好玩的  

墓碑根本清不了图吧。。。2图感觉也清不了  详情 回复 发表于 2019-5-9 00:56
我有这个排列搬砖,也用不到多少无色,穿的魔战套,武器都是用的换装武器。跑得飞快
( ~& {: k& ]. \9 Y( {7 I* y
# q! e  O- [4 l3 D
+ Q0 B2 i8 q& Z; O! x/ n. s TIM图片20190504112906.png
5 Y6 r; ^) O! v5 }% g5 b
仔细改排列弄个短cd拔刀剑阵大波浪,还有小邪光地波补刀,猛龙跑路
  @* j" ~# Y+ R# d, D搬砖应该很快   但是改排列太麻烦了
枫蓝羽 发表于 2019-3-17 14:43! P* q/ }# x9 e# N
我这里DK搬市场一般是45秒左右 感觉还行吧4 s. y$ K, R/ \5 M
1图拔刀 2图鬼闪或者斩龙破 3图墓碑 4图拔刀 5图走到第一个布2觉 ...
3 S: a: z* j' G. Q4 S6 B  c4 g  {
墓碑根本清不了图吧。。。2图感觉也清不了

7图可以清的 3图可以走到右边精英怪的地方放幽魂剑可以稳清 墓碑一般要补漏  详情 回复 发表于 2019-5-9 15:41
揍敌客sk 发表于 2019-5-9 00:56
4 {2 @! k( R  `0 n墓碑根本清不了图吧。。。2图感觉也清不了
5 I7 g$ h. o7 W0 e; s" s
7图可以清的 3图可以走到右边精英怪的地方放幽魂剑可以稳清 墓碑一般要补漏