沃特碧们的Colg

k2p并夕夕 166是不是同价位最屌了?

k2p并夕夕 166是不是同价位最屌了?

自己一个人住  20平左右  有fq看涩图需求
去广告也是刚需
价格预计就200以内 这个可以入吗
问一下这个fq是不是就是刷完固件弄好小飞机了接我wifi的所有设备都能直接fq呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
斐讯不是倒闭了?
以前都是免费下车,闲鱼好像70多
最吊是指信号强度和固件丰富度,吊打600以内任意路由器,毕竟就算是2,300的TPLINK很多都不带PA+LNA放大,刷完官改/merlin/openwrt/高恪之类之后只是刷进了SS插件而已,账号还是要买或者买VPS自己搭,而且由于CPU性能限制,梯子速度也就看个1080p的水平。这玩意拼多多上刷好就150左右,166略贵,还有回楼上,K2P最便宜的时候也有120。K2便宜的时候70还差不多

这样路由器上登完了其他设备直接接进来就可以吧 账号我是有的 那我准备入手一个试试  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:58
黑白音符 发表于 2019-3-15 16:42
最吊是指信号强度和固件丰富度,吊打600以内任意路由器,毕竟就算是2,300的TPLINK很多都不带PA+LNA ...

这样路由器上登完了其他设备直接接进来就可以fq吧 账号我是有的
那我准备入手一个试试
pandavan刷一个起飞

刷路由器简单吗  详情 回复 发表于 2019-3-15 17:05
testmore 发表于 2019-3-15 17:00
pandavan刷一个起飞

刷路由器简单吗
不清楚k2p价格,刷固件蛮简单的,教程应该都很详细的吧。

有没有推荐的论坛看呢?好像听说有个恩山论坛?  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:48
takefetter 发表于 2019-3-15 17:08
不清楚k2p价格,刷固件蛮简单的,教程应该都很详细的吧。

有没有推荐的论坛看呢?好像听说有个恩山论坛?

一般都去恩山  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:23
   k2p是不错啊
万事屋銀ちゃん 发表于 2019-3-15 18:48
有没有推荐的论坛看呢?好像听说有个恩山论坛?

一般都去恩山