[杂谈] 也就是说,理论上策划是可以一年出3个raid的

最讨厌想名字 发表于 2019-3-15 19:11
可以同做一套装备,但是团A吃控制续航,团B吃短时间爆发,团C打游击全程互动,照顾职业多样性,后期还能 ...

如果共享团本次数,玩家只会打最简单的那个,其他等于白设计,不共享次数,那就要求团本装备周期要更长,比如是4个月的周期,要打3个团本4个月才能毕业,就相当于一个团本一年的肝量,怕是在dnf上班都解决不了

强度控制没做好,dnf现在问题是属性膨胀得太厉害,难度提升小了等于白出旧装备照打,大了又是漩涡这种断档砍死一片中端玩家更不用说新人了  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:01
难度设定相当呗,只存在职业-副本适应性差异,简单地说让弹召瞎们去打魔兽,暗帝抱抱们打震颤,红眼乌鸡们打10秒版罗什。既然柔道打卢克连击想摔键盘,那么他们自然就不会选择这种输出模式的团。  详情 回复 发表于 2019-3-15 19:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
AK-Zero 发表于 2019-3-15 19:29
如果共享团本次数,玩家只会打最简单的那个,其他等于白设计,不共享次数,那就要求团本装备周期要更长, ...

难度设定相当呗,只存在职业-副本适应性差异,简单地说让弹召瞎们去打魔兽,暗帝抱抱们打震颤,红眼乌鸡们打10秒版罗什。既然柔道打卢克连击想摔键盘,那么他们自然就不会选择这种输出模式的团。
你这是在为难不想学新机制,只想进图一键秒怪拿奖励的玩家
可以做 但没必要
还是觉得最好其他方面也用心点
最烦的就是一年一个团本,
AK-Zero 发表于 2019-3-15 20:29
如果共享团本次数,玩家只会打最简单的那个,其他等于白设计,不共享次数,那就要求团本装备周期要更长, ...

强度控制没做好,dnf现在问题是属性膨胀得太厉害,难度提升小了等于白出旧装备照打,大了又是漩涡这种断档砍死一片中端玩家更不用说新人了

这个没有办法的了,dnf本来就是个动作游戏,硬生生做成了一个副本PVP养成游戏,还没其他mmorpg在职业,技能上更丰富的设定,只有C和单纯的BUFF机。无论你做的机制有多困难,在摸清了之后,你所欠缺的只是数据,只是  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:17
如果团本跟白图一样有选择,出同一种材料,会不会太难为策划?
天使の羽翼 发表于 2019-3-15 21:01
强度控制没做好,dnf现在问题是属性膨胀得太厉害,难度提升小了等于白出旧装备照打,大了又是漩涡这种断 ...

这个没有办法的了,dnf本来就是个动作游戏,硬生生做成了一个副本PVP养成游戏,还没其他mmorpg在职业,技能上更丰富的设定,只有C和单纯的BUFF机。无论你做的机制有多困难,在摸清了之后,你所欠缺的只是数据,只是伤害,副本就变成了一个防御血量的数值游戏。并且,玩家的选择也是倾向于无脑。原来还有变换属性、变怪(真猪,黑色大地),反伤(遗迹),满HIT爆炸(遗迹火骑士),招小怪(机械牛)这些设定,后来不也是因为说恶心人后面不就再也没出过了么,难度的天花板大概就是花火开眼反伤加舰炮的火球构成的即死机制和双守护骑士了。
头像被屏蔽
最讨厌想名字 发表于 2019-3-15 19:59
难度设定相当呗,只存在职业-副本适应性差异,简单地说让弹召瞎们去打魔兽,暗帝抱抱们打震颤,红眼乌鸡 ...

不会的,奶只会跟人多的副本,打其他的可能连奶都等不到。
最终又会回到一个副本。
除非副本轮换吧。