沃特碧们的Colg

[帕拉丁] 【COLG百科】信仰神光吧!——DNF国服95级帕拉丁PVE百科全书(适用于3.7版本)

很有用,不错不错!加油!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
q275964810 发表于 2019-4-20 23:38
很有用,不错不错!加油!

谢谢支持
请问单刷鸟背的话,选哈林轻比兵法更好是吗?
RainSola 发表于 2019-4-21 20:10
请问单刷鸟背的话,选哈林轻比兵法更好是吗?

是的,单刷的话几套哈林都差不多。PS:帕拉丁刷单人鸟背只是时间慢,毕竟有圣盾在磨也磨过去了。
有兵法可以尝试混鸟背

好的,感谢指点,现在还在每日强袭裂缝中,到时候看看。  详情 回复 发表于 2019-4-21 21:53
菲布里佐 发表于 2019-4-21 21:45
是的,单刷的话几套哈林都差不多。PS:帕拉丁刷单人鸟背只是时间慢,毕竟有圣盾在磨也磨过去了。
有兵法 ...

好的,感谢指点,现在还在每日强袭裂缝中,到时候看看。
RainSola 发表于 2019-4-21 21:53
好的,感谢指点,现在还在每日强袭裂缝中,到时候看看。

兵法也是可以刷单人的,伤害低点没事,圣盾保平安,多打几轮机制罢了
大佬想问下附魔徽章那些能给些建议嘛。。好像没看到有
Miraiccccc 发表于 2019-4-22 21:08
大佬想问下附魔徽章那些能给些建议嘛。。好像没看到有

这些都是常规的物理百分比搭配,红色力量,绿色双色力量最佳,黄色攻速,蓝色移速。武器附魔12属强,首饰对应属强,左槽12属强(低配就用乌龟的),右槽15属强,上下衣附魔物攻(最佳是皎玉巴尔哈特,再低就看自己实力),其他就是节日宝珠
tp给喷涌都不给裁决?没看懂,是实战喷涌能敲三个出来还是怎么的?

因为喷涌2次的伤害大于一次裁决,所以给喷涌。还有一个原因的话,TP给裁决的话要让裁决吃宠物技能才划算,但是这样的话喷涌是只能打1次的,否则就是有一个大技能吃不到宠物技能,得不偿失  详情 回复 发表于 2019-4-25 21:54
漆黑沙包 发表于 2019-4-25 16:49
tp给喷涌都不给裁决?没看懂,是实战喷涌能敲三个出来还是怎么的?

因为喷涌2次的伤害大于一次裁决,所以给喷涌。还有一个原因的话,TP给裁决的话要让裁决吃宠物技能才划算,但是这样的话喷涌是只能打1次的,否则就是有一个大技能吃不到宠物技能,得不偿失